• 桃山桃川 on LIPS 「購入品紹介です💡JILLSTUART発のFloraNotisか..」(1枚目)
  • 桃山桃川 on LIPS 「購入品紹介です💡JILLSTUART発のFloraNotisか..」(2枚目)
  • 桃山桃川 on LIPS 「購入品紹介です💡JILLSTUART発のFloraNotisか..」(3枚目)

桃山桃川 on LIPS 「購入品紹介です💡 JILLSTUART発のFloraNotisから ..」

購入品紹介です💡 JILLSTUART発のFloraNotisから 本日発売開始の限定商品を2つ購入しました! LIPSで検索しても商品が出てこなかったので 商品名と写真だけ載せます! ①チョコレートコスモス ノエルルージュ オードパルファン & リペアヘアオイル(画像1枚目中央) ②チョコレートコスモス ノエルルージュ メルティリップバーム(画像2、3枚目) の2点の紹介をしようかなと思います😊 まずパケがかわいすぎる🥺♡ 「チョコレートコスモス」という名前だけあって 香りも重めなのかな〜と思っていたのですが、 トップのベルガモットがとても爽やかな甘さにしてくれています! ミドルになってくるとローズ系のふんわり甘い香りが出てきて、 香りの変化も好きな感じでうれしい💗 リップバームは画像の通り発色はほんのりですね。 でも唇をちゅるんと見せてくれるので、 ベースかトップに仕込むとよさそう! 限定品なので気になった方は是非検索だけでもしてみてください♡ 最後までご覧いただきありがとうございました! ♡やフォロー、励みになります💞 #購入品紹介