• kurumi【柏】パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「顔タイプ別に似合いやすいアクセサリーをまとめました💍
子供顔タ..」(1枚目)
子供顔タ..」(2枚目)
子供顔タ..」(3枚目)
子供顔タ..」(4枚目)
子供顔タ..」(5枚目)
子供顔タ..」(6枚目)
子供顔タ..」(7枚目)
子供顔タ..」(8枚目)
子供顔タ..」(9枚目)
子供顔タ..」(10枚目)
子供顔タ..」(1枚目)
子供顔タ..」(2枚目)
子供顔タ..」(3枚目)
子供顔タ..」(4枚目)
子供顔タ..」(5枚目)
子供顔タ..」(6枚目)
子供顔タ..」(7枚目)
子供顔タ..」(8枚目)
子供顔タ..」(9枚目)
子供顔タ..」(10枚目)

kurumi【柏】パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「顔タイプ別に似合いやすいアクセサリーをまとめました💍 ..」

顔タイプ別に似合いやすいアクセサリーをまとめました💍
子供顔タイプ
▶︎カジュアル素材(ビーズ、プラスチックなど) 小さめサイズ 短め
大人顔タイプ
▶︎金属製などのきれいめ素材 大きめサイズ 長め 揺れるデザイン
曲線顔タイプ
▶︎丸みのあるデザイン(曲線的) 暖色系 ゴールド
直線顔タイプ
▶︎シャープでかっこいいデザイン(直線的) 寒色系
シルバー シンプル     キュート ▶︎お花やリボンなど柔らかで可愛らしいデザイン アクティブキュート ▶︎鮮やかカラーで個性的なデザイン フレッシュ ▶︎星モチーフなどシンプルで直線のあるデザイン クールカジュアル ▶︎カジュアル感やシャープさのあるデザイン フェミニン ▶︎大人っぽく丸みのある華やかデザイン ソフトエレガント ▶︎パールなど上品でシンプルなデザイン まだ若い方はフレッシュに近いものがおすすめ エレガント ▶︎大きめ・華やかでインパクトのあるデザイン まだ若い方は 曲線寄りならアクティブキュート、直線寄りならクールカジュアルに近いものがおすすめ クール ▶︎シャープでスタイリッシュなデザイン まだ若い方はクールカジュアルに近いものがおすすめ ゴールド▶︎華やかな印象、曲線顔寄り◎ シルバー▶︎クールでスタイリッシュな印象、直線顔寄り◎ 曲線顔タイプでブルベの方なら 黄みを抑えたピンクゴールドやシャンパンゴールドが🙆‍♀️ あくまで目安ですので ◯◯タイプだからコレじゃないと!というわけではありません💡
好きと似合うを組み合わせながら
ぜひおしゃれを楽しんでくださいね♡ ——————————— ⁡ イメージコンサルティングサロン フィオリー ⁡ ༶パーソナルカラー診断(16タイプ・4D) ༶骨格診断(3タイプ・ライン認定7タイプ) ༶顔タイプ診断®︎ ༶顔タイプメイク®︎ ⁡ ༶柏駅徒歩5分のプライベートサロン ⁡ ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ @fiorie_kurumi ⁡ ——————————— ⁡ #顔タイプキュート #顔タイプアクティブキュート #顔タイプフレッシュ #顔タイプクールカジュアル #顔タイプフェミニン #顔タイプソフトエレガント #顔タイプエレガント #顔タイプクール #顔タイプ診断