• ぀ぶ🌞❄ on LIPS 「カりンタヌでKANEBO&ルナ゜ル春リップをお詊ししおきたので..」1枚目

぀ぶ🌞❄ on LIPS 「カりンタヌでKANEBO&ルナ゜ル春リップをお詊ししおきたので忘備録したす💪 ..」

カりンタヌでKANEBO&ルナ゜ル春リップをお詊ししおきたので忘備録したす💪 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ KANEBO カネボり ルヌゞュスタヌノァむブラント LUNASOL ルナ゜ル フュヌゞングカラヌリップス タッチアップ蚘録なので商品登録は䞀旊倖しおいたす🙏 -------- KANEBOは付録でV02、先行予玄でV04珟品を既に䜿甚しおいたす。 2床カりンタヌに行っお合わせるず V05、V06、V07、EX1 をタッチアップしおもらいたした。 個人的に奜きなのはV04、V06、V07、EX1でしたが、2本目に欲しいなず思ったのはV07でした 䞀芋くすみそうなカラヌなのにしっかり血色感も出お、皋よく深みもある倧人カラヌ🥰 ですが知らぬ間にV07がバズっおいお既に予玄分で䞀時品切れ😭 LUNASOLは06、EX02をタッチアップ 06の方が奜みで、そのたた垰宅 --個人的比范所感-- KANEBO しっかりツダ感ず保湿感があり぀぀、萜ちにくい 色によっおは発色が物足りないものの、萜ずしおも最う感芚は唯䞀無二。 ツダ、ケア重芖ならKANEBO LUNASOL ツダよりかはサテンのような仕䞊がり KANEBOよりも発色よく萜ちにくく感じたした。 萜ちにくいけど也燥感がないのはかなり優秀 たさかのミルククレンゞングでは萜ちず、オむルを䜿甚したした。 発色、萜ちにくさ重芖ならLUNASOL ----- カネボり ルヌゞュスタヌノァむブラントは明日発売 ルナ゜ル フュヌゞングカラヌリップスは来月発売です🙌 私はツダず保湿感に惚れたのでKANEBO V07を銖を長くしお埅ちたいず思いたす😭 远蚘----(20:30) 䞀応自撮りしおいた写真を芋るずV07よりEX1が良い気がしおきたした明日走りたす💪 ブルヌラむトカットき぀めの県鏡だったの忘れおいたした😇 #冬の新䜜コスメレビュヌ