• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘☕︎ᐝ────────────────数年前か..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘☕︎ᐝ────────────────数年前か..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘☕︎ᐝ────────────────数年前か..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘☕︎ᐝ────────────────数年前か..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘☕︎ᐝ────────────────数年前か..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘☕︎ᐝ────────────────数年前か..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘☕︎ᐝ────────────────数年前か..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「 数年前からリピしてる魔女工場のクレンジングオイルがあるんだけど、 ..」

𝗦𝗞𝗜𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘☕︎ᐝ ──────────────── 数年前からリピしてる魔女工場のクレンジングオイルがあるんだけど、 少し前にそのクレンジングオイルのバームタイプが登場しまして…☝🏻 オイルと同様メイクも毛穴汚れのOFFも得意で、 使用感が良かったからぜひとも推させていただきたい🫱🏻🤍 私的には、普段からウォータープルーフ使ったり、 濃いめのティント使ったりしてるから、 メイクがどれだけ"落ちて"、 でも🤚🏻ˎˊ- � "刺激は感じにくい"か!が重要なんだけど、 これは、オイルタイプと同じく、 きちんと落ちてくれるし、 でも肌のツッパリは感じにくくて、ぬるぬるしない! キレの良い使用感がすごくよかったです🤍 普段、クレンジングバームのお気に入りは他社にあって それをよくリピしてたけど、これもリピの仲間入り決定👑 大容量使うぐらいお気に入りのオイルタイプに比べると、 "フタを開けて→スパチュラで取って…"っていう手間があるから 工程の少なさからいくとオイルタイプが楽だけど、 オイルタイプよりもより柔らかいテクスチャーと 摩擦を感じにくい使用感から、 毛穴のケアしたい🥹🔥でも、敏感だから… 出来る限り刺激を感じにくいものを使いたいって方には こっちがオススメかな~って思いました:) この商品は、【日本限定】商品なんだけど、 Beautitoppingの Qoo10公式shopで購入可能みたいです🛒🤍 Beautitoppingは、韓国コスメのセレクトショップで いろんなブランドが一気に見られる 便利なショップだからぜひcheckしてみてください~🫱🏻 ──────────────── 📦商品提供 @beautitopping_jp ──────────────── . . #PR #魔女工場 #ManyoFactory #とろけるバームでするんっとピュア肌 #日本限定 #クレンジングバーム #w洗顔不要 #時短スキンケア #毛穴汚れ #毛穴の黒ずみ #メイク落とし #クレンジング #クレンジングオイル #manyo #アラサースキンケア #アラサー美容事情 #アラサー美容