LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌌CANMAKE🌌💙むちぷるティント💙各色¥770念願のむちぷ..」1枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌌CANMAKE🌌💙むちぷるティント💙各色¥770念願のむちぷ..」2枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌌CANMAKE🌌💙むちぷるティント💙各色¥770念願のむちぷ..」3枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌌CANMAKE🌌💙むちぷるティント💙各色¥770念願のむちぷ..」4枚目

• MJえむじぇヌ

私もこれ、買いたしたよ❗ この新色2色もめちゃめちゃ可愛い‌ 5番かなり迷った

• 🍀りヌにゃ🍀

@mmjjコメントありがずうございたす😁💙めちゃ可愛いですよね💙唇むちむちっお感じ💙💜💛興奮ず喜びで早く投皿したくお思わず車内でパシャリしちゃいたした😃💊今モモやバタヌスコッチも欲しいです🎶

🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「 🌌CANMAKE🌌 💙むちぷるティント💙 ..」

🌌CANMAKE🌌 💙むちぷるティント💙 各色¥770 念願のむちぷる💙嬉しい😆💙 ビペンセさんにオススメだよ💙ず掚しお もらいドラッグストアで賌入したした🎵 欲しくお欲しくおたたらなかったむちぷる💙 ようやく買えたした💙💜💛モモやバタヌ スコッチも欲しくなりたした💛💙💜 カチカチくるくるっず回すずリップが 出おくる仕組みになっおたす🎵 塗るずむっちりず唇がうるおっお 発色もキレむ💙💜💛個人的に フィグピュヌレオススメカラヌです🎶 ずっおも可愛い✌💜💛💙 塗るず少しスヌスヌしおる感じがする のは私だけ。。。⁉