• fantastic_make_iqfe on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。パッケージが高級感があ..」(1枚目)
  • fantastic_make_iqfe on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。パッケージが高級感があ..」(2枚目)

fantastic_make_iqfe on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。 ..」

プリオールから商品提供をいただきました。 パッケージが高級感がありつつ可愛いのが気に入っています。 商品特徴として気になるしわをしっかりカバーしてくれるとのこと。 塗った瞬間からシワをしっかりカバーし、ハリつや仕上がりが一日中持続※1。 さらにシワ改善と、エイジングケア※2まで叶えるファンデーションとの事です。 ※1 12時間化粧もち(つや・よれ・薄れ・くすみのなさの持続)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。)※2 年齢に応じたうるおいケア 一回の使用量は小さなパール粒1個分との事で、実際にちょんちょんと5か所においてなじませていくと、伸びがよいので全体になじませることができました。 今回は中間の明るさを使用していますが、明るめと濃いめもあるので自分にあう色を選べるのもいいですね。 アロマブーケの香りもほのかに香る感じで良いです。 ハリが気になるので、私にはピッタリのアイテムでした。 #リンクルファンデ #しわカバー #大人の七難改善 #美つや