• くるみ on LIPS 「【MORAK】のカラコンぶっちゃけレビュー!MORAKシリーズ..」(1枚目)

くるみ on LIPS 「【MORAK】のカラコンぶっちゃけレビュー! ..」

【MORAK】のカラコンぶっちゃけレビュー! MORAKシリーズのカラコンをご紹介します🥺🩷 カラーはバブルブルー🩵 細縁でさりげなく盛ってくれる上に、柔らかなブルーで優しい青目に👀 お人形さんみたいな瞳になれちゃいます!😎🩷 個人的にはもうちょい濃いメイクに合うかなぁって思いました!🥺🫶 アイラインガッツリ、まつげもりもり、アイシャドもガッツリ…そして低彩度なアンニュイメイクとかに合うんじゃないかな…?っていう印象です!☺️🩷 🧸🎀MORAKのシリーズで試したもの🎀🧸  🍒🌸サクラペタル🌸🍒  🫧🩵バブルブルー🩵🫧  ⭐️🩶ダズルグレー🩶⭐️   🩷🩵好きなカラーランキング🩵🩷 🥇🫧🩵バブルブルー🩵🫧 🥈⭐️🩶ダズルグレー🩶⭐️ 🥉🍒🌸サクラペタル🌸🍒 サクラペタルは少しピンク味が強くて合うメイクが見つかりませんでした🥺💦 ピンクメイクなどでは活躍するんじゃないかな?💕 ダズルグレーは着色直径が12.8と小さめなので、目が大きめの私では三白眼になってしまいました😖💦 一重さん、奥二重さん、目が小さめで、宇宙人になっちゃう〜👽💦って方にはとても合うと思います!🙆‍♀️💕 (※あくまで個人の感想で

2025年06月06日(Fri)