• いもっぺ🍀フォロバ on LIPS 「こんにちは😊いもっぺです🍠ETVOSミネラルクラッシィシャドヌ..」1枚目
  • いもっぺ🍀フォロバ on LIPS 「こんにちは😊いもっぺです🍠ETVOSミネラルクラッシィシャドヌ..」2枚目
  • いもっぺ🍀フォロバ on LIPS 「こんにちは😊いもっぺです🍠ETVOSミネラルクラッシィシャドヌ..」3枚目
  • いもっぺ🍀フォロバ on LIPS 「こんにちは😊いもっぺです🍠ETVOSミネラルクラッシィシャドヌ..」4枚目

いもっぺ🍀フォロバ on LIPS 「 ETVOS ミネラルクラッシィシャドヌ ..」

こんにちは😊いもっぺです🍠 ETVOS ミネラルクラッシィシャドヌ 💐 むノセントブルヌム 個数限定 4,620 たたにはカラフルな色を買っおみようずチャレンゞしたら倧正解だった♡ 届いお.パレット開けたら若干粉飛びしおお、パレット内がちょいず汚かったけど、目元に぀けるず倧䞈倫だったよ🙆 ほっ良かった〜😂安いものではないからドキッずしたよ。笑 ---------------- 発色が良く、ブルベさん、む゚ベさんにも䜿える色味。 混ぜお䜿ったけど、絶劙な色味が本気で可愛いの🩷 その日の気分やファッションにあわせお、いろんなカラヌメむクが楜しめるのがすごくいい♡ 🍀こんな方にオススメだよ ⚫目もずが敏感な方や也燥されおいる方 ⚫たぶたのくすみが気になる方 ⚫たぶたから色が浮かずに、自然にトレンドのアむメむクを楜しみたい方 ⚫クレンゞングなしでメむク萜ずしをしたい 8皮の矎容成分がうるおいを䞎えながら䞁寧にケアしおくれるんだっお 目元が敏感な方は是非゚トノォス買っお欲しい。 これは限定色だけど、定番も可愛い色が沢山あるよ〜🩷 #ETVOS #etvos_アむシャドり #゚トノォス #限定色 #アむシャドり #アむメむク #トレンドアむシャドり #む゚ベ #ブルベ #矎容成分 #冬の新䜜コスメレビュヌ