• LeCielBleuフォロバ on LIPS 「コエタス様のキャンペーンで提供して頂きました✨『Huxley』..」(1枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「コエタス様のキャンペーンで提供して頂きました✨『Huxley』..」(2枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「コエタス様のキャンペーンで提供して頂きました✨『Huxley』..」(3枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「コエタス様のキャンペーンで提供して頂きました✨『Huxley』..」(4枚目)

LeCielBleuフォロバ on LIPS 「コエタス様のキャンペーンで提供して頂きました✨ ..」

コエタス様のキャンペーンで提供して頂きました✨ 『Huxley』 インテンスモイスチャーシャンプー&トリートメント;モロッカンガーデナーの香り ・インテンスモイスチャーシャンプー 100%植物由来の界面活性剤を 使用し、老廃物や汚れをやさしく 洗浄する* シリコンフリー、サルフェートフリーのシャンプーꔛ🤍☺︎.*・゚ 植物由来の栄養成分と プラスイオンポリマーによる なめらかな洗い上がりになります‪‪🎀 サボテン花エキスとサボテンシードオイル配合で、傷んだ髪に栄養とうるおいを 与え、つややかな髪に導びいてくれるんだって⸜🙌🏻⸝‍ サボテンシードオイルの特徴 最大95%の水分を蓄えることができる抜群の保水力を持ち、オリーブオイルよりも 400倍以上高いビタミンE(トコフェロール)を含んでいて、 1リットルのウチワサボテン種子オイルを採るために、36時間手作業で取り出すのに100万個の種を必要とするほど、希少価値が高いオイル。「エコサート」認証のオーガニック成分だよ👍🏻 ̖́-︎ きめ細やかな泡立ちで、洗い上がりもしっとりとしていて、ノンシリコンとは思えない程キシまなかった😳 ・トリートメント 植物由来のオイル成分と プラスイオンポリマーが、 傷んだキューティクルに栄養を 与えてコーティングするトリートメントꔛ🤍☺︎.*・゚ *PEGフリー、フェノキシエタノールフリー サボテン花エキスと サボテンシードオイルが ダメージヘアに栄養と うるおいを与え、 つややかで健康的な髪にしてくれるんだって⸜🙌🏻⸝‍ リッチなクリームテクスチャーで、髪への馴染みも良く、とぅるんっとした洗い上がりです👌🏻 ̖́-‬ シャンプーもトリートメントも同様の香りでボタニカルな上品な香りだよ‪ꔛ‬♡‪ ピンクの箱に入ってて、シャンプーは丸くて可愛いデザインになっています♡ちょっとしたプレゼントや贈り物にしても喜ばれそうだなと思いました✨ •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ @huxley_japan #PR #コエタス #Huxley #ハクスリー #サボテンシードオイル #インテンスモイスチャー #インテンスモイスチャーシャンプー #インテンスモイスチャーコンディショナー