• まーちゃん on LIPS 「大人気ソフィーナiPの土台美容液が昨年11月にリニューアルしま..」(1枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「大人気ソフィーナiPの土台美容液が昨年11月にリニューアルしま..」(2枚目)

まーちゃん on LIPS 「大人気ソフィーナiPの土台美容液が昨年11月にリニューアルしました! ..」

大人気ソフィーナiPの土台美容液が昨年11月にリニューアルしました! ひとあしはやくモニターで試してたけどあまりに良くてリピート購入です‼️ ブランドのスターアイテムである「売上No.1*美容液」が4年振りに進化しました❗ 「7年連続売上No.1*美容液」「ベストコスメ121冠*3」などファンも多い製品ですよね😃うちは母もつかっていて親子で今回のリニューアルを楽しみにしていました🎵 今回のは炭酸*1泡を高濃度*4維持する技術を採用👍 加えて保湿成分高麗人参エキスを新配合。 肌なじみの良さがさらに感じられる心地よい感触に仕立てられてるみたい❗ 以前のも好きだったけど今回のほうがより濃密な気がします💕 保湿力も高くなって冬の時期も乾燥が気になりづらくなりました☺️ 肌の調子もあがってきたよ! *インテージ SRI+美容液(美白・しわ改善除く)市場2016年5月~2023年4月ブランド別累計販売金額・個数*1炭酸ガス(噴射剤)*3集計期間:2015年11月~2023年7月*4花王従来品比較 毛穴の約1/20サイズの炭酸*1泡によって美容液が角層最深部まで浸透。 マイクロバブル化 100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡 など花王独自開発の炭酸技術が結集されているそうです。 土台美容液は炭酸泡*1を弾けさせずキープする技術を搭載されているのでじんわりと美容液が角層最深部まで浸透する設計なんだとか。*1炭酸ガス(噴射剤) 洗顔後、まっさらな状態の肌に使用することで6つの肌悩みにアプローチ!うるおい キメ ツヤ ハリ ゴワつき*5 乾燥による小ジワを目立たなくする*6 *5乾燥でゴワついた肌をうるおいでやわらかくする*6効能評価試験済