• フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Huda Beauty・アーバンディケイのアイシャドウパレットを使った口コミ -色々購入品が届きました&最近購入したものもまとめてみました😍💕

色々購入品が届きました&最近購入したものもまとめてみました😍💕 アイハーブもセフォラもビューティーベイも初めてです✨ アイハーブは1週間くらい、他は10日くらいで到着しました😊⭐️ ただのアイシャドウパレットお馬鹿だな。 と思いました🤣✨ んが‼️ もうどれも可愛すぎて可愛すぎて😭💕 秋コレを諦めて海外コスメに投資しました❤️ 1つ1つ感想いれてるのでだいぶ長いです💦 まずアイハーブで5つ。 🌸マッドヒッピーのビタミンCセラム 約3,000円 美容液です⭐️ 今使ってるのが終わったら使用します✨ 🌸エルフ ベイクドハイライター 約500円 人気高いのわかります、外に遊びに行く時よさそう🤩 🌸ビタミンEオイル 約1,100円 秋冬に使おうと未使用です 🌸ビタミンEサプリ 約800円 前にハワイで買ってリピート品。必須、必須サプリ‼️生理不順が緩和されましたしなんとなく調子が良いのはビタミンEサプリ飲んでから😊 🌸ウォッシュブレス ミニ 約340円 勇気が出なくてまだ未使用❤️ SEPHORAでは3つ アワーグラスのパウダーが欲しかったのですが発送出来ず😭残念。 🌸HUDA BEAUTY Obsessions Eyeshadow パレット 27ドル 発色がかなりよく粉飛びなくピッタリ密着してくれる華やかなアイシャドウです。 手のひらサイズでかなり小さめ💕 Coralは黄味に寄ったパレットで華やかな雰囲気です、ラメは2つ入っていてこれがまた綺麗😍 Warm Brownはダークかなと思ったのですが予想以上に明るめでかなり派手になります。 職場で劇団四季のキャッツみたいだね。って言われてしまいました笑。塗りすぎ注意です😆 真ん中のゴールドが非常に使いやすく定着と派手さが凄いです✨ 🌸tarte Toasted Eyeshadow パレット 39ドル 絶対欲しかったこちらのパレット❤️ HUDA BEAUTYに比べると柔らか発色で匂いがかなり甘いです。あと重い🤩 粉が柔らかいのですぐに削れてしまいそう、粉飛びもします☺️でもとても可愛く色味気になってる方購入して損ないと思います!満足😍 全てスウォッチ今度載せます💕 BEAUTY Bayでは2つ Morpheのパレットがセールになっているとの投稿をみて速攻購入に飛びました🤤 Beauty Bayでmorphe取り扱いなくなったみたいで売り尽くしセールだったのですね。。 教えて下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️ 大変大変感謝しています😭💕 本当に購入出来てよかったです❤️❤️ 35O2を狙ってたのですが既になく。 🌸35R Ready,Set,Gold! 約1,600円 使いやすそうなゴールド系のパレットです。 全部腕につけてみて発色にニコニコしました。 固いのかな?と思ったのですが全然そんなことはなく使いやすいです!!微妙に違う色が並んでいて楽しいです😍 🌸25D Oh Boy Eyeshadowパレット 約1,700円 こちらは全部マットでベージュ系が充実しています✨オレンジ寄りやピンク寄りもあり万能❤️ スウォッチ大変そうですが時間ある時にやってみます💕 その他に、 🌸アーバンディケイのNAKED HEAT お土産でお母さんからいただきました😍 輸入難しいですし高いですしいつか買えるまで諦めてたのですが、、嬉しすぎて目ん玉飛び出ました😳もうベスコス確実。色、可愛さ、粉質全て最高です❤️ 🌸ローラメルシエ マットラディアンスベイクドパウダー 5,184円 ハイライトをあまり持っていないのですが購入するならこれ!と決めていたハイライトです。 使わなきゃいけないポイントがあったので買いました😍早く買えばよかった!!肌が、綺麗😭なんども鏡でみる現象がおきてます。 🌸舞妓はん 赤茶ライナー 1,296円 色がとにかく可愛いです、目尻に使ってますが私の目にはあまり赤茶がわかりにくく皮膚を全剥したい気分です😭 🌸shiro 練り香水 サボン 2,376円 Lipsでみてずっと気になってた練り香水💕 香りはサボンにしました😊 香水全然わからないのですが練り香水っていいなぁと、惚れ惚れしたので他にも興味を持ってみようと思います❤️ 🌸shiro アイスミント 2,484円 最初はそこまでひんやりせず後から強烈にスースーする衝撃にやられ購入しました🌟 寝る前や出掛ける前に首筋につけると超ひんやり☺️ 一言のつもりがだいぶ長くなってしまいました💦アホさ加減が伝わる伝わる。 最近実家に戻っており投稿頻度が下がってますが辞めてませんです😍❤️ 8月12日からはベトナム旅行に行ってきます✈️✨たーのーしーみー😆✨✨ #購入品#海外コスメ

おすすめアイテムHuda Beauty×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

グラデーションが綺麗です♡粉質がしっとりしていて朝の仕上がりが長持ちします。

NUDE obsessions  / Huda Beauty

NUDE obsessions

透けカラーのラメがきれい♡粉質が良く、欧米パレットなのに捨て色なしです!

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる

Huda Beauty×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムアーバンディケイ×アイシャドウパレット

NAKED HEAT / アーバンディケイ

NAKED HEAT

粉質はさらっさらで発色がえげつないのに、ヨレをほとんど感じさせない脅威の密着力

NAKED Honey / アーバンディケイ

NAKED Honey

暖色系カラーが揃っているので、普段使いからゴージャスなメイクまで楽しめる

NAKED cherry / アーバンディケイ

NAKED cherry

発色の仕方的にも年中通して使いやすいカラーなのでその点もオススメポイント!!

アーバンディケイ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• モニカ

モニカGOMIさんありがとうございます😍!! しかも最後まで読んでいただき申し訳ない😧 関税なければもうちょっと欲しかったのですが笑。GOMIさんのディオールサンク超可愛かったです❤️国内は、、成田空港とコフレとNARSリニューアルまで我慢します🤦‍♀️✨ お母さんに前から写真は見せてたんです😆💕 にしてもナイスセンスでした❤️踊りました。 レビューしますです😍💕行ってきます✈️✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る