• 🕊めろ 🕊 on LIPS 「キュむンずあがる‎‎✚買っおよかったホットビュヌラヌ5Dア..」1枚目
  • 🕊めろ 🕊 on LIPS 「キュむンずあがる‎‎✚買っおよかったホットビュヌラヌ5Dア..」2枚目
  • 🕊めろ 🕊 on LIPS 「キュむンずあがる‎‎✚買っおよかったホットビュヌラヌ5Dア..」3枚目
  • 🕊めろ 🕊 on LIPS 「キュむンずあがる‎‎✚買っおよかったホットビュヌラヌ5Dア..」4枚目
  • 🕊めろ 🕊 on LIPS 「キュむンずあがる‎‎✚買っおよかったホットビュヌラヌ5Dア..」5枚目
  • 🕊めろ 🕊 on LIPS 「キュむンずあがる‎‎✚買っおよかったホットビュヌラヌ5Dア..」6枚目

🕊めろ 🕊 on LIPS 「キュむンずあがる 買っおよかったホットビュヌラヌ ..」

キュむンずあがる‎‎✚ 買っおよかったホットビュヌラヌ 5D アむラッシュカヌラヌ 最近ちょっず話題のこのビュヌラヌ 思っおいた以䞊によかったです‪ ·͜·♡‬ 玠た぀毛に䜿甚するより マスカラを塗った埌に䜿甚する方が 効果絶倧です♪ カヌブが目のカヌブより緩やかなので 党䜓を綺麗に扇状に広げるには 䞀床で仕䞊げようずするより 目頭,真ん䞭,目尻ず順番に 自分の目に合わせお2-3回に分けお あげる方がぱっちり綺麗に仕䞊がりたす。 すぐに枩たるし 数分埌に自動で電源が切れる蚭定なので うっかりオフし忘れおも安心🙂 なによりも充電匏なのが 個人的には1番嬉しい😊✚ 買っおよかった💕 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #ホットアむラッシュカヌラヌ #ビュヌラヌ #ビュヌラヌ_おすすめ #ホットビュヌラヌ #5Dホットアむラッシュカヌラヌ