• RISA on LIPS 「ナールスといえば赤いボトルの化粧水♡という方も多いのでは?☺️..」(1枚目)
  • RISA on LIPS 「ナールスといえば赤いボトルの化粧水♡という方も多いのでは?☺️..」(2枚目)
  • RISA on LIPS 「ナールスといえば赤いボトルの化粧水♡という方も多いのでは?☺️..」(3枚目)
  • RISA on LIPS 「ナールスといえば赤いボトルの化粧水♡という方も多いのでは?☺️..」(4枚目)

RISA on LIPS 「ナールスといえば赤いボトルの化粧水♡ ..」

ナールスといえば赤いボトルの化粧水♡ という方も多いのでは?☺️ * / @nahls_official ︎︎︎︎☑︎ ナールス ピュア \ 私も何本もリピートしてる推し化粧水が 2023年12月にリニューアルされて新発売💐 * お肌のハリの源である ◎コラーゲン ◎ヒアルロン酸 ◎ヒートショックプロテイン(HSP)47 ◎エラスチン を増やす試験デー夕のある成分 エイジングケア成分 <ナールスゲン®> を 推奨濃度配合されているのに加え、 リニューアルポイントは3つ🌟 ↓↓↓ ①ナイアシンアミド 従来の2倍量配合 ②CICA(ツボクサエキス) ③臍帯血由来のヒト幹細胞培養液 ※ の追加配合 ※ヒトサイタイ血幹細胞培養液 * * 手元に従来品とリニューアル品があるから、 いろいろ比較してみたよ♡ 外見の変化は動画を参照してね💁‍♀️ * 透明でサラッとしたテクスチャーの ナールスピュア ‪ 𓈒𓏸 従来品に比べてリニューアル品は ほーんの少しだけとろみがあるような🤔 (↑見た目ではわからない違い) * さらに肌なじみが良く、 しっとり感が増した気がする😍 さっぱり軽い付け心地なのにベタつかず 保湿力があるのも相変わらず推せるポイント🫶 * まだまだ乾燥する季節が続くし、 保湿信者の私には欠かせないアイテムだよ♡ * CICAが配合されたことで 肌荒れしていても使いやすくて 7つの無添加もかわらずお肌にやさしい◎ ブースター化粧水としても使えるから どんな方にもおすすめ💫 * * リニューアルされたナールスピュアを じっくり使ってみての感想もまた投稿するね🧏‍♀️ * 気になった方は、 是非、チェックしてみて 𖤣𖥧𖥣。 * * * @nahls_official アンバサダーとして活動中! 商品はご提供いただきました ¨̮♡ #PR #ナールス #敏感肌スキンケア #エイジングケア #基礎化粧品 #エイジングケア化粧品 #ナールスゲン #ナールスピュア #化粧水 #30代美容 #アラサー美容 ※エイジングケアとは年齢に応じたケアのこと