• ゆみきち on LIPS 「冬の乾燥&マスク崩れに😷@ym_imakeゆみきち←40代おす..」(1枚目)
  • ゆみきち on LIPS 「冬の乾燥&マスク崩れに😷@ym_imakeゆみきち←40代おす..」(2枚目)
  • ゆみきち on LIPS 「冬の乾燥&マスク崩れに😷@ym_imakeゆみきち←40代おす..」(3枚目)

ゆみきち on LIPS 「冬の乾燥&マスク崩れに😷 @ym_imake ゆみきち←40代おすすめコスメ発信 ..」

冬の乾燥&マスク崩れに😷 @ym_imake ゆみきち←40代おすすめコスメ発信 コスメ講師のゆみきちです。 3年前くらいにこのファンデを使ってたんだけど、ちょうどマスクが習慣化したタイミングだったのと気温上昇の影響もあって、マスク移りとヨレが気になってそのまま使用せず、、、 たまたま店頭で数年ぶりに試したら、マスク移りもヨレもないし、しかも乾かない! 化粧品って進化してるんだなぁって改めて感動しました!🥺 開発者の方、ありがとう✨✨ 色は1nなんだけど、色白イエベの私にはやや暗いかも。 でも、時間経つと馴染むし、白浮きしたくないタイプの私には合ってるかな。 色白さんで明るめが好き、透明感出したいって人は1CRか0Nがオススメ! 以上、参考になれば嬉しいです。 ………………………………………………………. @ym_imake ゆみきち←コスメ講師 アラフォーおすすめコスメ&美容を発信中 #アラフォーベースメイク#アラフォー美容 #アラフォーコスメ #ベストコスメ#大人女子 #アンチエイジング#ベースメイク#デパコス購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ #ディオールスキンフォーエヴァー #ディオール