• アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(9枚目)
  • アイブロウ マスカラ/PAUL & JOE BEAUTE/眉マスカラを使ったクチコミ(10枚目)

PAUL & JOE BEAUTE アイブロウ マスカラの使い方を徹底解説 - ポール & ジョーさまからいただきました

PR PAUL & JOE BEAUTE(mimi tv)

ポール & ジョーさまからいただきました PAUL & JOE BEAUTE アイブロウ マスカラ 1月5日に発売された春のコレクション☘️ アイブロウマスカラ全5色展開で登場♡ 気分で自眉を瞬間カラースイッチ! 一本一本クリアに発色し、ふんわり美眉をキープする眉マスカラです♪ 軽やかにカラーを楽しむことができるみたい😊 早速使ってみます! ふんわりと軽やかに仕上がります。 べたっとつかないので ダマになったりはしない印象です! 初めは少し液を拭き取ったり調整してから塗った方が均一に塗れると思います🙌 小さめのブラシで 細かい毛を逃さず一本一本カラーリングできました! 毛を固めずに柔らかな膜をつくる 2種の皮膜形成剤を配合してるそうです! またソフトスムースパウダーが 光を乱反射させることでふんわりソフトマットに 仕上げてくれるみたいです☺️ よく見るとラメラメしてて綺麗! 特にラメが目立つわけではないので 気にならないから使いやすい! 毛がパリパリ固まらないから ふんわりと自然な仕上がりで良かったです! 地肌には多少ついても 毛自体が染まったかのようにナチュラルに 初心者でも使いやすい眉マスカラだと思います👍 みずみずしくのび広がる低粘度のベースに調整することで、眉毛に均一に付着してくれるみたい! 重ね塗りしても膜厚にならないのが嬉しい✨ 乾きが早いものの 水につけるとすぐに消えてしまったので もしかしたら水や汗などには弱いかも。 擦れには強いかな! よく嗅ぐと香りがついてて ポール&ジョーのフローラルの香り! いい香りで癒される🌸 メイク後は香りはしないけど スウォッチしてる時いい香りだった! 肝心のカラー! 使いやすいブラウンやグレー、 モダンなカーキ センシュアルなモーヴレッド パワフルなイエローゴールドの5色展開 ファッションや気分、メイク、髪色に合わせたり あえて外してみたり 自由にカラーを楽しんで、メイクをもっと楽しめそう❣️ 🤎01シナモン カジュアルであたたかなライトブラウン 馴染みがいいので 暗髪の人も明るい髪の人にも使いやすいブラウン! どんなシーンでも毎日使える万能カラー 眉の濃さが均一にみえて美眉に!! もとからの自眉みたいに自然な仕上がり カラー眉に抵抗ある人にも使いやすいカラーです 💛05ミモザ イエロー ブリーチしたようにパワフルなイエローゴールド 個人的に意外に使えるカラーでびっくり! スウォッチした時は しっかり明るいイエローで これを眉に塗るのは不安だったけど、、 意外にしっくり馴染む!! 私は眉の毛量が多くて ゲジゲジ眉がコンプレックスで カットしたり抜いたり、なるべく太く濃い眉を 目立たないようにしてたけど このミモザ イエロー使えば自然に薄く見える🙌 少し金髪っぽい感じで 特に髪が明るい人にぴったりかも! 気分で髪を明るくするので使える🌸 眉の毛量が多くて悩んでる人にも◎ 他のカラーの下に仕込んで 眉コンシーラーの役割としても◎ 上に重ねてニュアンスチェンジするのも◎ 意外に使い方次第で雰囲気変えられて 多様性のあるカラー! 黄色味を抑えたい時は ブラシをティッシュオフしてから使うといいみたいです! かなり垢抜けるので一本持ってると 一気にメイクが上級になる✨ 2つともカラーの発色は良くて しっかり色がついてくれます! 液も適度についてくれるので満足! シナモンは毎日使いしやすくて取り入れやすい🤎 ミモザ イエローの方は気分を変えたい メイクがマンネリしてきたなという時に 使える眉マスカラ💛 見た目よりも意外と馴染むので使えそう! とにかく他にはない色味で 挑戦だったけどカラーに関しては満足🩷 汗などにもう少し強いといいなと思いました🙌 #ガチモニター_ポールアンドジョー #ポールアンドジョー #paul_&_joe #眉マスカラ #眉毛_脱色 #眉マスカラ_眉毛濃い #眉コンシーラー #眉メイク #提供