春を感じる素敵な美容液を使い始めました。サクラエダブルアクションセラム コロンとしたデザインとピンクの容器が可愛いらしい感じ。プッシュタイプで清潔に使える印象です。 ほんのり桜っぽい良い香りがするんですよ〜♡この香りも気に入っているので使うのが楽しみになっています。
もっと見る関連するクチコミ

- ネココ フォロバします🐈
- 混合肌
このクリームはEGF・アラントイン・パンテノールなどを配合した鎮静から肌再生までトラブルケアに特化したクリームで、敏感肌にも使えるクリームだそう✨ 水分をたっぷり含んだ柔らかいテクスチャーのクリームで、伸びが良く塗りやすいです👍 少し甘いいい香りもします❤️
- 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸
- イエベ春
ラベンダーとオレンジピールの香りが爽やかで、OFFモードに切り替えやすいと思った瞳子です。 肌に負担をかけず、うるおいを残して洗う植物性アミノ酸系洗浄成分を採用しているそうで、洗い上がりはするんとしていながらもしっとりとした使い心地。 シンプルなデザインだから、男女問わず使えそうなのも好印象💕
- 瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ
- 2025.07.13
全身に使えるミルククリームが新発売✴️ あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている全身保湿ミルククリーム✨ “やさしさ”と”使いごごち”にこだわって、小さなお子様からお年寄りまで家族みんなで使えるクリーム💘 ボディミルクとボディクリームのいいとこ取りな使用感で、もっちりこっくりとしたテクスチャーだけど伸びが良い👀‼️
- misaki
- 30代後半
- 2025.11.10
香水よりも自然に馴染み、長続きする香り まるで素肌のような、ほのかな香り 香りは、ポムシェル / Bombshell だよ〰️🕯️✨ ピオニーとりんごのさわやかな香りで、甘すぎずさっぱりした香りですごい好きな香り ボディのトラブルやくすみまで優しくケアして美容液みたいなみずみずしい使い心地がいい🥹
- みおんせ ❤︎ フォロバ100
- イエベ春
AnyWe様主催の「Cosme Lab -Vol.5-」が2026年2月15日(日)ワールド北青山ビルで開催❤️ 参加してきたよ🫶 全10ブランドが出展‼︎ 私が回ったスタンプラリー順にご紹介🤗 落ちないリップ1本あると助かるから要チェック👍 集めたくなる可愛さだよ🥰
- うさこ
- 40代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
ボディクリームでのボディケアです!!私はジョンソンの大容量ポンプ型がお気に入り✨ 唇がすぐに乾燥してしまうこの季節におすすめなのがJILLSTUARTのリップバームです♡ 目元のメイクが大好きでマスカラ、アイライン、粘膜ラインなどなにかと目元に負担を与えてしまっているので意識してアイクリームを塗るようにしています!
- まりん🐰🤍
- 20代前半
- 2025.12.02
何度もリピしているミスト。オイル入りでしっとり&香りもいいのでお気に入り。 さっぱり洗えるのに、カサつきが気になりにくい感じ。お値段も手頃なので、リピあり! 癖のない使用感の美白美容液。シワにもアプローチしてくれるのがいい。
- loco
- 30代後半
- ブルベ夏
毎日のボディーケア匂いがどストライクのピンクグレープフルーツの香り寝る前のリフレッシュタイムに⏰ボディーローションはフットマッサージに使用してます!滑りが良くマッサージしやすい!トロッとしたローションですが肌馴染みが良く肌に塗り込むとサラサラに!保湿というよりはマッサージローションと思って使うのが適してると思います!ボディークリームは特に乾燥しているところに使用してます!仕事柄乾燥しやすくクリームにはとってもお世話になってます!こちらは保湿力抜群なので一年中通して使えるクリームだと思います!ちなみにハンドクリームも同じピンクグレープフルーツの香り使用してます!リラックスできる匂いなので...
- さくら
- 2017.06.29
毎日たった5分間のマッサージで脂肪分解エステグランデFブレイククリーム200gピンクグレープフルーツの香りシリコンフリー着色料フリーボタニカル成分で引き締め美肌ピンク×ブラックの色合いが昔から好きなのでめっちゃ可愛い😍置いておくだけで女子力あがりますね👍早速使ってみます♪チューブタイプで出しやすいです。そして、クリームはサラサラなテクスチャーなので肌がベタつかないのも良いです\(^ω^)/ヒアルロン酸配合なのでボディークリームの代わりにもなります。保湿もされて嬉しい💗すべりが良いのでマッサージしやすくてピンクグレープフルーツの香りがスッキリできて気分良いです(о´∀`о)...
- SaKi
- 2019.12.23
おすすめボディクリーム!最近試したボディクリームの中でおすすめのものを紹介します。普段体の保湿はミスト化粧水をしてクリームを塗ってます。マッサージとかはしないのでマッサージしやすいかどうかはあまり考えてません!カントリー&ストリームボディクリームHM200g¥880しっかりはちみつの香りで香りは強め。すごくいい匂いなので癒されますがはちみつの香りが苦手な人はきついかも……?こっくりした固めのクリームでかなり保湿力高め!濡れた肌にも使用することができるそうなのでお風呂上がりすぐの保湿にもピッタリ。夏場は正直重たいかなあと思うので、冬場の乾燥する時期に!ジョンソンボディケア...
- 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🤍
- 20代後半
- 2022.08.17
第一印象はでかい!重い!と思っていたら 200mlサイズの大容量!! 家族みんなで使えますね☺️ ユーカリ&ローズマリーの香りです💚 爽やかなスッキリした香りです𓂃𓈒𓏸 お風呂上がりに全身にマッサージしながら塗ると 癒されます😌 𓂃𓈒𓏸 見た目はこっくりしていますが、 実際や柔らかくてみずみずしいテクスチャー。 馴染みも良くて少量で全身に塗れるので コスパも良さそう!! 適度に保湿もしてくれて年中使えそうな ボディクリームです💚 リフレッシュしたい時やリラックスしたい時に 香りを楽しみながらケアできる ススメのボディクリームです💚
- misaki@フォロバ
- 30代前半