• ak.0305柩バ参戦 on LIPS 「断捨離します。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(1枚目)

ak.0305柩バ参戦 on LIPS 「断捨離します。。 ボリカの下地。セルレで買ったものだけど..」

断捨離します。。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ボリカの下地。セルレで買ったものだけど、正直あんまり合わなくて出番無くなりました。期限きたので断捨離。 コスデコパウダー80 コスパ良すぎて使いきれんかった。 さすがに4年目突入すると、やばい気がして 断捨離💦 ラネージュのクリームスキンクイックスキンパック 割と使ったけど、開封して一年以上経ってしまったので。断捨離。 シャネルの下地。これももう後少しのところまで使ったけど、開封して一年半以上…断捨離。 リアルバリアのクリーム。期限きたので断捨離。 こってりしてたなぁ。乾燥知らずです。 パウダレスト。底見えるくらい使ったので、断捨離。あと、使い始めて多分2年近く経ってるので。 春夏しか使えないんですよね。ファンデはリキッドかクッションがやっぱり私には良い。 ロレアルとシャネルのリップ類。撤退するからって買い込んだけど、使わず…。リップは、ティント派になってしまったので余計に使わなくなり断捨離決意。 KATE、マジョマジョのアイシャドウ。使わなくなった。黒って、なんで買ったんだろう。。 ライブでも、あんま使わなくなったなぁ。 断捨離しても、結局は増えちゃうんですよねぇ。(^◇^;) しょうがない!好きなんだもん。 #断捨離コスメ

ak.0305柩バ参戦さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)