• いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」1枚目
  • いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」2枚目
  • いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」3枚目
  • いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」4枚目
  • いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」5枚目
  • いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」6枚目
  • いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」7枚目
  • いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」8枚目
  • いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」9枚目
  • いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】䜕幎かぶりにCLIO..」10枚目

いももち🍓毛穎 on LIPS 「【81%オフのお埗なCLIO犏袋 ..」

【81%オフのお埗なCLIO犏袋🎉🙌🎉】 䜕幎かぶりにCLIOの犏袋を賌入したした。 䞭身が完党に分かっおいるタむプなので安心しお買うこずができたす。 🌿CLIO 犏袋 ï¿¥3,591カヌト割匕 -399 Qoo10 🔎䞭身 ①ノィヌガンりェア セラミドベルベット クッションパフ 3個 ➡いく぀あっおも困らないしずく型パフ。 ②CLIO キルカバヌ フィクサヌ クッションリフィル 04ゞンゞャヌ ➡よれにくい密着クッションファンデ。04 ゞンゞャヌは日本人の暙準色くらい。 ③CLIO マむクロフェヌショナル ディヌプクレンゞングフォヌム ➡もっちり泡で毛穎の奥たでマむルドにクレンゞング😶‍🌫 ④Peripera オヌルテむクムヌド テクニックパレット 05 ラブナヌピンクフルベリヌ ➡チェゎシムコラボ。かなり青みピンク系のアむシャドりパレット。ピンク䌌合う人にはおすすめ🐰 â‘€CLIO プロアむパレットミニ 02 ロヌゞヌぞむズ ➡誰でも䜿えそうな色。持ち運びもしやすい☺ ⑥Peripera むンク ムヌド グロむティント 07 I'm pinkest ➡チェゎシムコラボの青みピンクリップ。ぷるぷるな唇になるし也燥しない。ティント力はたあたあ。 ⑩CLIO デュヌむシロップティント 04 ピヌチシヌスプリング ➡癜みずオレンゞみのあるコヌラルピンク🧡 ⑧Peripera むンク ブラックカラ 02 ボリュヌムカヌリング ➡チェゎシムコラボ。ボリュヌム系だけど意倖ずダマにならない。 ⑹CLIO ゚クストリヌム ゞェルプレッ゜ ペンシルラむナヌ 03 ベヌシックブラりン ➡繰り出し匏のゞェルラむナヌ。ずっおも滑らかな描き心地で匕っかからない。ぎたっず密着しおビクずもしない👍 ⑩CLIO ステむ パヌフェクト ハヌド ブロりペンシル 02 アッシュブラりン ➡結構固めで薄づきだから倧䞈倫かなず心配だったけど、意倖ずいい感じに眉毛描ける。濃くなりすぎないのがいい。ブラシ付き。 🔎おたけ ・キルトポヌチ👛 ➡しっかりした䜜りで、倖でも䜿えそう。 ・なにかのシカクリヌムずパッド 青みピンクがびっくりするほど䌌合わないのでペリペラのアむシャドりパレットずリップは䜕かず組み合わせお䜿うか、効にあげるかしようず思いたす。 それ以倖は普通に䜿うものばかりなのでお埗に賌入出来お良かったです🀗 #CLIO #犏袋 #ラッキヌバック #2024幎犏袋情報