• こま💕 on LIPS 「🎀しのを宣伝!🎀やほやほ!こまです💗今回はしのを宣伝します✨遅..」(1枚目)

こま💕 on LIPS 「🎀しのを宣伝!🎀 やほやほ!こまです💗 ..」

🎀しのを宣伝!🎀 やほやほ!こまです💗 今回はしのを宣伝します✨ 遅くなってごめんね〜!! しのは3月にやめちゃうんです、、、 学校のタブレット🏫でやってるので1年に渡すらしいです、、🥺 沢山コメント📝してくれるし、すぐ仲良くしてくれるので最後の機会!コメントしてあげてください!! 100フォロわーにしてから笑顔でバイバイ出来るように!出来なくてもたくさんのフォロワーさんが増えると嬉しいです! 一度見に行ってフォローボタンをポチッッと押してね!!!!! いいねもね! 今回はここまで! バイバイ💗

• このは⌇フォロバ100 💭🎧

このは⌇フォロバ100 💭🎧まじでありがとう!!! 感謝しかないです~(>_<。)\ もう一回宣伝しとくね!!

• こま💕

こま💕@e10818114ありがと〜!!!

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞学校のタブレットでやれるんだー!!凄いね✨ 私の学校絶対即バレするw 定期検査があるんだよねー…でもう既に2回引っかかってるからそろそろ大説教だよ😭担任の先生がタブレット管理の先生に秘密にしてくれてるの!でも、 「3回目は言うからねー?」って言われて笑 しの寂しすぎるよー😭絶対フォロー外さないからね!!

• このは⌇フォロバ100 💭🎧

このは⌇フォロバ100 💭🎧辞める時、認知してる人へ手紙書きます!!

• YOU✰⋆

YOU✰⋆しのちゃんフォロー済みだよ! 辞めちゃうの悲しい😖💦

• 𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞

𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞ぼくも学校のタブレットでやってるから、 3月には終わりかな…😭 でも、中学生になったらスマホ買ってもらえるから、 もう一回LIPSできると思う!

こま💕さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)