• みえきち on LIPS 「予約が取れたので行ってきました。大丸のパーソナルカラー診断。ラ..」(1枚目)

みえきち on LIPS 「予約が取れたので行ってきました。 ..」

予約が取れたので行ってきました。 大丸のパーソナルカラー診断。 ライブチケットより激戦でした😇😇 4月頃にメイクレッスンの際に軽く見ていただき、イエベ春🌸と聞いたのですが、、、、 今回ブルベ夏🏄‍♀️という結果に。 夏は夏でもパステル色が得意、紫陽花のような、ということなのでブルベ梅雨くらいですかね🤔 そして2nd要素に春の淡い色、とのことでした。 おそらく前回の診断はこの辺りを指してたのかと☺️ 診断する人、診断する環境(光)によって結果が違うものなので納得できたものだけを取り入れていくのが良さそうですね😊 オレンジ系を買い込んだがどうしたものかな〜🤔 大丸の予約、冒頭にも書きましたがほんと激戦でした。 東京怖い。 予約は28日先のものが11時に解放されるのですが、ものの3分で終わってしまいます。 リロードしまうとメンテページに飛びます。 コツ、というかいちばん可能性が高い方法は 1. ログイン状態であること 2. 予約カレンダーを3週目までロードしておく 3. 11時と同時にカレンダーを進め4週目(解放される日が表示される週)を表示 かと思います 100%の保証はないですが😅11時にリロード(更新)すると確実にメンテページになるため幾分かマシです💦 パソコンからのものなのでスマホでも同様かはわからないです。 サロンなどに比べ、手が届きやすい値段で見ていただけました。 ドレープも一通りの色を試して実際に似合う似合わないを確認しながらなのでとても納得できる診断でした🙆‍♀️(前回のが納得してないわけじゃないです) 予約が取りづらいという以外はとてもおすすめしたい☺️ 長文の雑談、読んでいただきありがとうございました🙏🙏

みえきちさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)