• えな on LIPS 「✨目元にうるうる血色影色ライナー✨大人気YouTuberふくれ..」(1枚目)
  • えな on LIPS 「✨目元にうるうる血色影色ライナー✨大人気YouTuberふくれ..」(2枚目)
  • えな on LIPS 「✨目元にうるうる血色影色ライナー✨大人気YouTuberふくれ..」(3枚目)
  • えな on LIPS 「✨目元にうるうる血色影色ライナー✨大人気YouTuberふくれ..」(4枚目)
  • えな on LIPS 「✨目元にうるうる血色影色ライナー✨大人気YouTuberふくれ..」(5枚目)

✨目元にうるうる血色影色ライナー✨大人気YouTuberふくれなちゃんプロデュース、cipicipiから可愛すぎる目元を作れるアイテムを共有したいです🥰❤️ リニューアルした商品! 🌟シークレットキワミライナーS🌟 *02シャドウピンク(全2色) *価格1,100円 元々人気アイテムだったようですが、私はリニューアル後に始めて購入しました😊✨ なんといっても、、、 絶妙なピンク影色に驚きました! 発色はしっかりしているのに、ちゃんとピンクってわかるんです🥹スゴいよ..... でもピンクって明るくなるから、影としてはどうなのかな? アラサーが使ったら、なんか若過ぎないかな?💦 と色々不安だったのですが、使ってみてびっくり、、 これ、めっっっちゃ可愛いです❤️ ちゃんと影色なのにナチュラルに血色感が出て、バブみがあがる😮❣️❣️❣️ わかりやすい血色感じゃないので、大人女子も安心して使える...!!ふくれなちゃん、スゲー😭❤️ 筆のコシがリニューアル後にUPしたとのことですが 確かにしっかりしていて描きやすい。 今まで使った通常のアイライナーより細いのに、しっかりコシがあるのも最高すぎました。 筆先も0.1mmの極細筆なので狙ったところにぴったり描けます🥰 不器用代表の私ですが、すごく描きやすかったです✨🙌 ピンク系のメイクの日はもちろん、ナチュラルに涙袋メイクだけで盛りたい日も一気に無理ない赤ちゃん目元になれます😍 ちなみに、私が購入したのはLOFTなのですが、cipicipiがすごく人気みたいで1人1点の購入制限ついてました..!😮 見かけたら、試してみてください〜❤️ #cipicipi #プチプラコスメ #コスメ購入品 #新作コスメ #アラサーメイク #冬の新作コスメレビュー