LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぼぶ on LIPS 「デスクワークでもネイルがしたい‼️そんな人必見👀❕デスクワーク..」(1枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「デスクワークでもネイルがしたい‼️そんな人必見👀❕デスクワーク..」(2枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「デスクワークでもネイルがしたい‼️そんな人必見👀❕デスクワーク..」(3枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「デスクワークでもネイルがしたい‼️そんな人必見👀❕デスクワーク..」(4枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「デスクワークでもネイルがしたい‼️そんな人必見👀❕デスクワーク..」(5枚目)

オフィスネイルのネイルデザイン - デスクワークでもネイルがしたい‼️

デスクワークでもネイルがしたい‼️ そんな人必見👀❕ デスクワーク歴5年の私の2023年ベストネイルを 紹介します‼️💅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①グレージュグラデーションネイル 夏の浴衣の色に合わせて短めで幅の狭いグラデーションにしてもらいました!浴衣に合うだけでなく 大人しめのネイルデザインなのでシチュエーション問わずに過ごせます💅✨️ ②オレンジグラデーション+先端アート2本 秋に合わせて、パーソナルカラーを元に肌なじみのいい色を合わせてもらいました‼️グラデーション1色で物足りない私は少々ストーンを先端に散りばめてもらいました💎パソコンを打ちながら時々キラキラする指先を見る度に仕事のモチベーションが上がります✨ ③ ブラウングラデーション+カフェネイル+ミラーアレンジ2本 私が一番好きな季節である冬が待ち遠しく、少々凝ったデザインにしてもらいました☕️🤍🧥 グラデーションネイルだと爪が伸びていてもあまり気にならないけど、カフェネイル2本が伸びてきた時にちょっと目立ってそこだけ残念でした…でもデザイン可愛いからおっけー‼️‼️ ④白グラデーション+先端ラメ10本 冬の始まりとともに雪をモチーフにしたグラデーションとラメ!このネイルをするために少しずつ伸ばしてたから凄く映えてて1番好きでした❄️⛄❄️⛄❄️ これくらいの長さになると少々パソコンが打ちずらかったり携帯の音ゲーもしずらかったですがネイルが可愛いからよし!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今は年末の大掃除の時のために爪を短くしたので ブラウンのワンカラーのみです、寂しい… 今年も色んなネイルをして楽しんでいきます! 何かの参考になれたら嬉しいです😊😊 #オフィスネイル #シンプルネイル