• 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(9枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「📸𓂃𓈒𓏸~撫子ちゃんと一緒に、ランチタイム!~@ishizaw..」(10枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~撫子ちゃんと一緒に、 ランチタイム!~ ..」

📸𓂃 𓈒𓏸 ~撫子ちゃんと一緒に、 ランチタイム!~ @ishizawalab ━━━━━━━━━━━━ 多分日刊梅ぽすとの梅です. 本日もどうぞよろしくお願いいたします! ――――――――― 先日編集部に1本の電話が入った. 電話の相手は撫子ちゃん. 取材を通じて最近は記者と顔見知りの間柄だ. . なんでも勉強のために編集部を見学したいとのこと. もちろん、断る理由はない. 大歓迎だ. ただ、当日までにデスクを片づけなければならない. ――――――――― 当日、自分の似顔絵がプリントされたオリジナルトートバックを持って現れた撫子ちゃん. 編集部内を案内すると、話しを聞きながらメモを取る姿がとても可愛らしかった. . 時間もあっという間に過ぎランチタイム. 「そろそろランチタイムに…」と記者が声をかけると、撫子ちゃんは持参したトートバックからコンパクトなケースとお箸、マグカップ、歯ブラシケースを出した. . なんとその薄型ケースはお弁当箱だった! 容量はたっぷり入る約500ml. しっかり食べてこその健康な体づくりだ! . そして私は慌ててコンビニへお弁当を買いに走った. 情けない… なんてことだ、、、 弁当くらい入れなくては…わたし♡ ――― 撫子ちゃんに教えてもらって早速、撫子雑貨店に向かった記者は、お箸はもちろん、可愛らしいマグカップ、歯ブラシケースも手に入れた. 速乾性のある今治ドライを生地に使用した歯ブラシケースは収納力があり旅行にも良さそうだ. . 撫子ちゃんの社会見学受け入れで、また新たな可愛らしい撫子グッズに出会えた. 撫子雑貨店の全てのグッズは石澤研究所公式HPで販売中! みなさんも撫子ちゃんで癒されてください! ――――――――― #pr 石澤研究所より商品を提供して頂き、自分の意思で記事を制作し投稿しています. #石澤研究所 #毛穴撫子 #撫子雑貨店 #撫子ランチボックス #撫子ランチ箸 #撫子タオル歯ブラシケース #撫子マグカップ

梅ちゃんさんの人気クチコミ