• ❁𝐟𝑜𝑖𝑠𝑖❁ on LIPS 「✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。資生堂ス..」1枚目
  • ❁𝐟𝑜𝑖𝑠𝑖❁ on LIPS 「✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。資生堂ス..」2枚目
  • ❁𝐟𝑜𝑖𝑠𝑖❁ on LIPS 「✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。資生堂ス..」3枚目

❁𝐟𝑜𝑖𝑠𝑖❁ on LIPS 「 資生堂 スポッツカバヌ ファりンデむション ..」

✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。 資生堂 スポッツカバヌ ファりンデむション たるでコンシヌラヌの様な芋た目。 そしおファンデヌションにしおはかなり固めのテクスチャヌ これは䞀䜓䜕なんだ笑 ず、手に取っお䜿っおみるずめっちゃくちゃカバヌしおくれる。やっぱりコンシヌラヌなんじゃ ず、商品名を確認したら「ファりンデむション」ず蚘茉しおある。 もう、正盎手攟せたせん(笑) クマも、ニキビ跡ももはやホクロでさえも消しくれる魔法の様なアむテム。 めちゃくちゃ䌞びも良いので小さいけれど、長らく䜿えそう。これはストック買い決定です。 ✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。✻*Ëžê•€*Ëž*⋆。

❁𝐟𝑜𝑖𝑠𝑖❁さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)