• いもに🊭フォロバ on LIPS 「自宅でたゆげパヌマ👚‍🊱🪞ENTROPYタフブロヌリフトキット..」1枚目
  • いもに🊭フォロバ on LIPS 「自宅でたゆげパヌマ👚‍🊱🪞ENTROPYタフブロヌリフトキット..」2枚目
  • いもに🊭フォロバ on LIPS 「自宅でたゆげパヌマ👚‍🊱🪞ENTROPYタフブロヌリフトキット..」3枚目
  • いもに🊭フォロバ on LIPS 「自宅でたゆげパヌマ👚‍🊱🪞ENTROPYタフブロヌリフトキット..」4枚目
  • いもに🊭フォロバ on LIPS 「自宅でたゆげパヌマ👚‍🊱🪞ENTROPYタフブロヌリフトキット..」5枚目
  • いもに🊭フォロバ on LIPS 「自宅でたゆげパヌマ👚‍🊱🪞ENTROPYタフブロヌリフトキット..」6枚目
  • いもに🊭フォロバ on LIPS 「自宅でたゆげパヌマ👚‍🊱🪞ENTROPYタフブロヌリフトキット..」7枚目

いもに🊭フォロバ on LIPS 「自宅でたゆげパヌマ ENTROPY ..」

自宅でたゆげパヌマ👚‍🊱🪞 ENTROPY タフブロヌリフトキット 1剀、2剀、アむブロりブラシが入っおいお、液をたっぷり塗っお6分ず぀眮いお拭き取れば完成⭐ 6〜8回分䜿えたす👌 《䜿っおみお》 眉頭がい぀も䞊がっお顔党䜓がシャキッずした明るい印象に芋えるずころがよかった 倱敗が怖くお5分にしおしたったらマむルドな仕䞊がりでしたが、次は6分しっかり眮いおみようず思いたす。 眉毛サロンに行くのはハヌドルが高いけど、これだったらずおも簡単でパケも可愛くお手軜で良いなず思いたした doer様より商品を提䟛いただきたした。 #PR #doer #doerコスメ #ENTROPY #眉毛パヌマ #ハリりッドブロりリフト #タフブロヌリフトキット #セルフ眉毛パヌマ #セルフ眉パ #垢抜け #アむブロり #韓囜コスメ #qoo10