下に塗るだけでイエベさんに似合う色合いに👼?!今まで使えなかったリップも使えるかも!💄💋話題になってるKATEのリップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエロー♡♡♡単体で塗ると大変なことになりますが少しオレンジ味黄色味を足したい時リップ...
もっと見るおすすめアイテムKATE×リップクリーム
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト マットマキシマイザー | 1,650円生産終了 |
| 他の下地と違ってテカテカ感は少ないしマットリップは塗りやすいかも | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
イエベ春キュートさんの人気クチコミ
イエベで唇の色もくすんでいる私は今までどんな色のリップを試しても、似合わない、映えない。。 買っても使えず眠っているリップも多数。。 そんなリップを蘇らせてくれたこのリップカラーコントロールベース様✧︎*。 似合わなかったピンク系のリップもこちらを仕込んでから重ねれば、似合う色に変身しちゃうんです! 私と同じような方にはぜひ試して欲しいです♡ ほんとに優秀♡ これを作ってくれた方、大感謝♡ オススメの使い方は、塗ってティッシュオフを2回繰り返してからお好きなリップを重ねると保ちがいい気がします♪
- 2024.01.04
もう何本リピートしたかわからないくらい長年愛用しています♡ カラーバリエーションも豊富で、誰にでも合う色が見つけられると思います。 パウダー&ペンシルになってるので簡単3ステップで美眉が完成します♪ 明るすぎない茶髪の私はPD02キャメルブラウンを愛用しています♡
- 2024.01.04
たくさんカラバリがあって迷いましたが、イエベなのでフェアリーオレンジフルールにしてみました! 結論から言うと、ナチュラルメイクさん向けかな? 普段そんなにメイクが濃いわけではないですが、発色が少し物足りなく感じました。 もったいないので使い切る予定ですが(笑) リピートは、、無しかなぁ、、
- 2024.01.04
ピュアシャンプーの香りがとてもいいです♡ 前髪というよりアホ毛お直しに使いたい私には少し物足りないホールド力でした。 前髪を自然にキープしたい方にはいいと思います。
- 2024.01.04
思ったようにラメが付かない、付いても飛んじゃう。 かといってアイベースを仕込むと付きすぎたりして不自然になったり。。 メイクに疎い私にはちょっと扱いが難しかったです。 なので普段のアイシャドウの上にちょっと重ねたりして使っています。 リピートは無しかなぁ。。 他のラメアイシャドウを探します。 あとチップが付いてないので用意が必要です!
- 2024.01.04
他のものを使ったことがないので比較はできませんが、初眉マスカラとしては満足な商品でした! カラー選びに迷いましたが、明るめの眉が好みなので03アッシュブラウンを選んでみました。 こちらを使い切ってからはブラシが普通サイズの方をずっとリピートしています♡ 初めての眉マスカラの方にはマイクロが使いやすくてオススメです♪
商品詳細情報KATE リップカラーコントロールベース
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 忍ばせイエロー
- 唇のくすみをカラーコントロールし、上から重ねる口紅の発色を引き立てる黄色のリップ下地。くすみ補整&密着保湿。
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1
- 成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン