• ln on LIPS 「トーンアップ半端ない⤴️最強下地!/【使った商品】セザンヌ U..」(1枚目)
  • ln on LIPS 「トーンアップ半端ない⤴️最強下地!/【使った商品】セザンヌ U..」(2枚目)
  • ln on LIPS 「トーンアップ半端ない⤴️最強下地!/【使った商品】セザンヌ U..」(3枚目)
  • ln on LIPS 「トーンアップ半端ない⤴️最強下地!/【使った商品】セザンヌ U..」(4枚目)

ln on LIPS 「\トーンアップ半端ない⤴️最強下地!/ ..」

\トーンアップ半端ない⤴️最強下地!/ 【使った商品】 セザンヌ UVトーンアップベース 【ツヤorマット】 ツヤ系🌟でもトーンアップの方が出る感じの下地です! 【良いところ】 1番はトーンアップ!私は色黒イエベだから、この下地でトーンアップさせないと落ち着かない笑😅 【イマイチなところ】 ないです🫶 【使い方】 私は手でぬるよりスポンジ派!絶対こっちの方が綺麗にむらなく出来ます! 色黒イエベさんにオススメします! ホントに白くなれる!🤍 トーンアップ系の下地探してる人に使って欲しいです!💪🏻 #セザンヌ#下地#トーンアップ