• YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みの1日ROUTINEこんにちは♪YOUです!!昨日のラン..」(1枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みの1日ROUTINEこんにちは♪YOUです!!昨日のラン..」(2枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みの1日ROUTINEこんにちは♪YOUです!!昨日のラン..」(3枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みの1日ROUTINEこんにちは♪YOUです!!昨日のラン..」(4枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みの1日ROUTINEこんにちは♪YOUです!!昨日のラン..」(5枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みの1日ROUTINEこんにちは♪YOUです!!昨日のラン..」(6枚目)

こま💕

私は今日11時に起きたw

こま💕

@lipsfriends_yunaね!w

YOU✰⋆

@twinkle_perfume_l0m6私も1週間くらい前までは11時に起きてたww 1日まじであっという間ww

ま い

ダンスできるんだ!すごい👏🏻 冬休みでもルーティーン崩れないのほんとに尊敬🙈🤍投稿ストックしてるんだ!すごいな〜私は適当にリップス見てて可愛いなって思ってたコスメがあったら作っていまためてる🙋🏻‍♀️

YOU✰⋆

@coral_cosme_rftdありがとう🙏🥰 たまにだいぶ崩れるww うんうん! でも今日でストックきれる😱 私もそれ良くする!! LIPSみてたらあ!これやろう!っていい案思い付くよね♪

• あけっぴ🧸🐹☁🎧🫧👧🏻🩷🧑🏻

私も朝ガッツリ食べる! 特に休みの日とか

YOU✰⋆

@supreme_sounds_c09f朝、牛丼とか普通に食べれちゃうww 平日はご飯食べた後にラッシュに乗らなきゃいけないけど休日は電車乗らないからもっと食べるかもww

• せ  な ‎🤍🔗🫧

もう〜YOUちゃん本当に毎回お世話になってます!!ってぐらいわかりやすい!!だから、急上昇ランクに入れるのは尊敬👏

YOU✰⋆

@sana_sounds_kgwiえぇぇ、ありがとうぅぅ😭😭 これからも投稿がんばるね❤️‍🔥❤️‍🔥

み ら ん

えーすご✨理想のルーティンじゃん👼!! 学校が始まった時に辛くなるの分かってるけど、分かってても8時くらいに起きちゃーう😭 私も朝ごはんガッツリ派笑でも、朝たくさん食べると代謝あがるし、髪の毛もつやつやなるらしいよー!👍🏻 8時から勉強始めるの偉すぎ✨💖自由時間午後からっていうのも凄すぎ💕 まじさっきから「凄い」しか言ってない笑😍✨ 明日これと同じように過ごせるように頑張ってみるー!参考になったよ!ありがとう🥺💖

YOU✰⋆

@sparkle_lips_ykeありがとう🥰 めっっちゃわかる!!大共感!! 誘惑に負けるよねww 二度寝って最高にいいw そうなの!!はじめて知った!! これからもたくさん食べようっとw 午後勉強する気なくなっちゃうから午前中にできるだけやるようにしてる! 確かにwwありがとう!!w うん!やってみてね~!! 参考になったようで良かった🤭

Marupon

参考になります!

YOU✰⋆

@coral_gloss_smlpありがとうございます💞 ぜひ参考にしてください🙇

Ouka

私もダンス好きで習ってるよ〜!!💓 YOUちゃんアイソレやってるんだ!!😯 私はジャズダンスを習ってる〜!!

YOU✰⋆

@ouka913923そうなの!! ジャズもいいよね~!! お母さんジャズやってた! 私はヒップホップとK-POPダンスやってたよ♪

YOU✰⋆

追記:急上昇ランキング11位ありがとうございます💞 (2024/1/3/22:13現在)

• もね
    もね

急上昇ランキング 6位 1月4日 午前8時 おめでとう👏🏻🎂💞 健康すぎ!!もねなんて習い事が8時まであるからそれから夜ご飯とお風呂ってなるとLipsの投稿作る時間が無くなっちゃうんだよね😭

YOU✰⋆

@mone101ありがとう🥰日時まで…ありがとう🤧💓 習い事あるとなかなか時間作れないよね🥲 私も中学の時は10時まで塾あった😭😭

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

やばいすごすぎる! さすがやぁ、、! ダンス確かに得意そう🫶🏻 投稿まとめて作れるのいいな、、 投稿する前に急いで作ってるけどギリギリだぜ😎😇

YOU✰⋆

@hananasi_k4370ありがとう😂さすがだなんて🥲 嬉しい💓💓 塾の先生とかには良く以外って言われてた🤣🤣 冬休み中だから時間あるけど学校始まったらなかなか作る時間ない😓 だから冬休み中にたくさん作る❤️‍🔥

BC🐹

ダンス私は独学ででやっているんだ❕ 将来の夢はサンリオピューロランドのダンサー それにしても もう めっちゃ 理想 ルーティーンだね😲凄すぎる✨私なんて勉強始めるの9時頃からだよ😳

YOU✰⋆

@twinkle_make_7yv3私も今は独学でやってる! ダンス部じゃないんだけど年に2回学校で踊る機会があるからそれに向けて練習中!! 凄い素敵な夢👏✨ いつか見に行きたいな💭 ありがとう😊 私もそういう時あるかもww

BC🐹

参考にするね😆

YOU✰⋆

@twinkle_make_7yv3うん!ぜひ参考にしてね~!

NICO

私も参考にさせて頂きます!

YOU✰⋆

@pink_sounds_drma初コメありがとうございます💞 ぜひ参考にしてください♪

• ほの/いいね返し♡

初コメ失礼します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 主さんの投稿とても参考になりました✨ 編集の感じとかも好きすぎます🫶

YOU✰⋆

@shiny_glow_jxdw初コメありがとうございます💞 フォロバ失礼します🙇 嬉しい…!!良かったら仲良くしてください♪

• ほの/いいね返し♡

フォローありがとうございます😆 ぜひぜひよろしくお願いします…!

YOU✰⋆

@shiny_glow_jxdwいえいえ~!! ためまるですか?? 私はため🙆です!!

• ほの/いいね返し♡

私もため🙆‍♀️です!

• ほの/いいね返し♡

ほかの投稿で見たんだけど、TWICEのサナちゃんほんっっとに可愛いよね😆 私も憧れ🥺努力してサナちゃんみたいになりたい!

YOU✰⋆

@shiny_glow_jxdwもしかして私の今年の目標の投稿見てくれたの!?ありがとう🥺

YOU✰⋆

うんうん!まじで可愛い💞 リアルに見るともっと可愛いかった!! ホントに直視できないくらいまぶしい🌟🤦

• ほの/いいね返し♡

私も去年ライブに行って、席は結構後ろだったんだけど同じドームにいれるだけで幸せだった💞 今年のライブもまじで行きたすぎて🫠

YOU✰⋆

@shiny_glow_jxdwわかる😳😳 私も3階席だったんだけどもうオーラ伝わってくるし同じ空気吸えてるだけで幸せ🥺

• ほの/いいね返し♡

考え方同じすぎて🤣 ほんと日本にいるだけで同じ空気吸ってる〜ってなる笑

YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みの1日ROUTINE ..」

冬休みの1日ROUTINE こんにちは♪YOUです!! 昨日のランキング7位ありがとうございました💞🙏 今回は私の1日のルーティンをご紹介します!! (サムネの子、私の友達にそっくりなんです!ww) このルーティンを目標に私も頑張っています! ※2:30 スマホタイム となっていますが正しくは  14:30 スマホタイムです 12Hで示しています🙇 ほんとにヤバイ日の私のルーティン 11:00 起きる 1:00 ごはん 3:00 お昼寝 5:00 お風呂 6:00 自由 7:00 ごはん 9:00 自由 10:00 勉強 1:00 LIPS投稿作成 3:00 睡眠 このルーティンをしてしまうと次の日にも影響が出てしまい生活リズムがほんとに乱れちゃう😱 なので最近は7時に起きて10時半に寝るルーティンを 心がけています!! ➰👋😃 #冬休みのルーティン

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)