• もえのにっき. on LIPS 「💖…へへっ💖💖買っちゃった♥️💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様..」(1枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖…へへっ💖💖買っちゃった♥️💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様..」(2枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖…へへっ💖💖買っちゃった♥️💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様..」(3枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖…へへっ💖💖買っちゃった♥️💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様..」(4枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖…へへっ💖💖買っちゃった♥️💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様..」(5枚目)

• もか
    もか

おしゃれなバックですね(*´ω`*)

• もえのにっき.

@reonreon ショルダーは使いやすいです♪

• もか
      もか

@sparkle_sounds_gpf肩にかけるバック使いやすいですよね

• もえのにっき.

@reonreon この間買ったバックより少し大きめです♪

もえのにっき. on LIPS 「💖…へへっ💖 💖買っちゃった♥️💖 ..」

💖…へへっ💖 💖買っちゃった♥️💖 みなさん、こんにちは♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 …新年、夕方での 石川県での震度7の地震。 次の2日は、羽田空港の火災。 正直言うと、年が明けてから 災害や事故のニュースがあって なんとも言えない気持ちでもあります。 一応、今日までは三が日。 なので、今日までお休みの方もいれば もう1日から働いている人もいると思います。 みなさん、ほんとお疲れ様です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は。 …思わず、えぇ買っちゃった…♥️です笑 もしご興味あればお読みください笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ 本日購入したバック…笑 お値段¥4900くらいだったと思います🎶 カラーはまたまたグレー🩶笑 この間買ったコートとも合いそうです♪ 中が10ポケット?あるので 荷物大変ある私にはありがたい…笑 さっそく会社に使おうかな? と、思い…バックの中身を入れ替えているんですが💦 ありゃ? って言うくらい💦 今入らない笑 なので、まずバックの中身のいらないだろうと思う物を減らし ポーチ(お化粧直しなどの)の中に、…リップが6本とかあるので笑💦 まずはそこから減らしたりして 整理してから 大安までに卸したい! と、思ってます💦笑 年明けてからちょっとあれこれ(しまむらでも必要な物あり購入…💦年末に💦) 購入してしまったので💦 気をつけなきゃです💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #新年の買い物 #バック

もえのにっき.さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)