• elan_lotus on LIPS 「.〖𝕔𝕙𝕦𝕔𝕙𝕦𝕣𝕒🌺〗------------------H..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝕔𝕙𝕦𝕔𝕙𝕦𝕣𝕒🌺〗------------------H..」(2枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝕔𝕙𝕦𝕔𝕙𝕦𝕣𝕒🌺〗------------------H..」(3枚目)

elan_lotus on LIPS 「. Hibiscus Flower Facemask ..」

. 〖𝕔𝕙𝕦𝕔𝕙𝕦𝕣𝕒🌺〗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hibiscus Flower Facemask chuchura 4枚入り (お土産なので値段は調べません でした…💦) - - - - - - - - - - - - - - - - - - 宮古島のお土産✈️ 宮古島のハイビスカス🌺 宮古島のアロエ🪴 沖縄の月桃🌿 を贅沢に配合したシートマスク なんかこういう地方のものを使 ったシートマスクってすごい好 きで… お土産として分けて自分も一枚 GETしたり…😁笑 個包装なので日持ちもするので 久しぶりに使って旅行を思いだ したり… 今回はもらったので私に思い出 はありませんが笑 現地で思い出しながら買ってく れたとおもうと嬉しい☺️ 成分は… ☑︎ハイビスカスエキス(宮古島産) ☑︎アロエベラ葉水(宮古島産) ☑︎アロエベラ液汁(宮古島産) ☑︎ゲットウ葉エキス(沖縄産) ☑︎クレマティスエキス ☑︎パルチミン酸アスコルビルリン酸3Na など、アロエがニキビに効いて 欲しいなぁと思ってもらってす ぐ使いました🪴✨ シートは薄め、か、な、り密着 鼻のサイドまでしっかりくっつ くくらいきれいにはりつきます つけ心地好きです❤️ そして香りがいい… 清潔なお風呂上がりのような香り がしてリラックスできます…🫧 薄めでべたつきもないので朝も使 える☀️ 落ちてこないのでながら美容もで きる⏰ これはすごく好きなやつ😊❤️ みなさんも沖縄に行ったら探して みてください🏝️✈️ 沖縄ではハイビスカスは❝ あかば なぁ❞って言うらしいです🌺 ⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚ #沖縄土産 #宮古島土産 #宮古島 #沖縄 #コスメ土産 #シートマスク #ちゅちゅら #チュチュラ #あかばなぁ #ハイビスカス #スカイマーク #スカイマークで宮古島 #スカイマークで沖縄

elan_lotusさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)