高級感のあるコロンとしたデザインがかわいいです!スパチュラもついてます。 柔らかいテクスチャーで、唇にぬったときスースーと言うかピリッと言うかメントールを思わせる感じがしました。 完璧にガードされてるほどの密着感!!重たく厚塗りしてるような感覚がありました。
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第186位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |
ユウさんの人気クチコミ
上品で綺麗なコンパクトにまず惚れました! パウダーはきめ細やかでややマットな仕上げ感。吸油性、透明感、光拡散性まさに説明通りな印象です。 それは使いながら、持ってる下地やコンシーラなどとの相性を試しつつ見ていこうと思います😊 ヘアクリップのおまけが付いていました🥰
- 2023.12.29
秋メイクに❣️wakemakeのパレットの違う色(No.11)を購入しました!秋っぽくて使いやすいカラー🎃🍁🍄🌰紅葉のような深い赤みのあるブラウンステキです!ふんわり発色して、くどさがないところが好き。だけど色付き、色持ち良いです!#韓国コス...
- 2023.10.25
魔法のパウダー❣️Qoo10メガ割始まりましたね💕︎前回のメガ割の時に購入して、良かったので今回も購入しました︎👍🏻🤍前回購入した使用中のものです♡STELLARVETのリフティングフォーペプチドパウダーです!このパウダー、必須構成成分コラー...
- 2024.06.02
赤みサヨナラ❣️気になり続けていたGIVENCHYのコントロールカラー(グリーン)購入しました。もっと早く買えば良かった!くすみが飛ぶというブルーと迷い、私は赤みが強い肌なので、グリーンにしました。使ってみて、🌸意外にさらっとしたテクスチャー...
- 2023.09.28
小田切ヒロさんのYouTube見て、欲しい!と思って買いました😊 カラーが20色あるからどうやればいいか悩みますが、縦や横の並びに使っていくと良いらしい! ライムグリーンもふんわりしているので、ケバケバしくならずに爽やかに使えます☆
- 2024.05.17
白玉肌になりたい❣️このmedicubeのAGE-RGLUTATHIONEGLOWSERUMを購入して半分くらい使用したので投稿します😆グルタチオンとナイアシンアミドというお肌に良さそうな成分✨ナイアシンアミド⇒肌にハリ、しわ、たるみ予防グル...
- 2024.02.17
商品詳細情報花西子 花潤参養リップバーム
- 花西子(Florasis)