• みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(1枚目)
  • みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(2枚目)
  • みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(3枚目)
  • みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(4枚目)
  • みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(5枚目)
  • みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(6枚目)
  • みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(7枚目)
  • みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(8枚目)
  • みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(9枚目)
  • みい on LIPS 「-マイベスコス2023!!!-あけましておめでとうございます🎍..」(10枚目)

みい on LIPS 「- マイベスコス2023!!! ..」

- マイベスコス2023!!! - あけましておめでとうございます🎍 2024ですが2023マイベスコス発表です🎊 - 上半期に続いて選出したのは SUQQUの日焼け止めと ローラメルシエのファンデ この2つはたくさんたくさん使いました! 相性も良く年中使いやすかったです✨ - アイシャドウ部門では SUQQU 甘艶とアディクション 104 カラーレスで使いやすいSUQQUと 好きな色満載のアディクション! どちらも大好きで、どっちも定番化すれば良いのに… - リップはデパコス派の私が デパコスを選ばないほどお気に入りだった2つ!! これはもう可愛すぎるし使いやすい!! ブルベさんにおすすめです🩷 - 超超超滑り込み選出もいいところな2アイテムは スックのパウダーとナーズのベスコス総なめリキッドチーク。 まるで煙みたいな粒子の細かいパウダーは 素肌美人になれちゃう魔法みたいなアイテム。 ナーズのチークは何でもっと早く買わなかったの???????? この2つは個別でまた投稿します! - そして最後はエナモルのファンデ。 これはねぇ使えば使うほど好きで いつでも使いたくなる神ファンデでした。 セミマット(セミグロウ?)な仕上がりは ミューテッドの私にももってこい! 凹凸をフラットに仕上げてくれて カバー力も抜群。もうないけど間違いなくリピ。 - 他にもこれも好きだったな、これもいいな というコスメにたくさん出会いましたが 紹介した9つが特にお気に入りでした。 今年も良いコスメにたくさん出会えますように🩷 - ※エナモル・ロムアンド・ローラメルシエはブランド提供品です - #ベストコスメ #マイベスコス #ベスコス #シグニチャーカラーアイズ #スック #アディクション #ナーズ #アフターグローリキッドブラッシュ #ブルベ夏 #ミューテッドサマー #エナモル #ローラメルシエ #良いお年を

みいさんの人気クチコミ