万華鏡のようにきらめきが長時間つづくマジョスコープシャドウ✨ ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの全16色展開💕 BE286伝説のゴージャス姉妹はゴールドの輝きが美しい、涙袋に使うのが一時期流行ったシャドウ✨ イエベさんなら絶対このカラーがおすすめ💖艶感はとても綺麗なんですけどね!
もっと見る関連するクチコミ

- なはフォロバ
- ブルベ夏
アイシャドウのラメじゃ物足りない…!って日に手が伸びるやつ💡 キラキラ欲が爆発したとき、これがないと始まらない🥹✨ リーズナブルなのに輝きが桁違い💎 とにかく大粒ラメが最高で、どんなメイクに重ねても一気に華やかに🌙 さりげなく盛りたい日にも、気合入れたい日にも万能なキラキラ💡 ラメ難民さんにぜひ試してほしい〜🤍
- なな🦋定時退社OLの楽ちん美容メモ
- 30代前半
- 2025.11.17
ハイライター¥605 N01 シルキーベージュ これ安いのにめちゃくちゃ自然なツヤ感出るから、フォーマルめな場に愛用してた! アイカラーマジシャン¥748 落ちにくくて一本でキマる神リキッドアイシャドウ。03はパープルっぽいようなグレーっぽいような深みカラーで、強めメイクのときに大活躍してた!🍆 クリーミータッチライナー¥715 カーキって色名だから避ける人が多かったのかな…。ニュートラル(グリーンベース)な私の肌だとグレージュっぽく発色してめちゃくちゃ使いやすかった!
- 空蝉すら🪽
- その他の性別
- ブルベ冬
- 2025.06.17
オルビスのトライアルサイズが飛び抜けてる。保湿もされるし小さいし軽いしボディにも使えるし本当にお気に入り! 一万円パウダー!いつも持ち歩いている。鏡付きなので、鏡のない場所ではこれを覗きながらメイクしている…笑 最近お気に入りの締め色ないのになーんか盛れちゃうシャドウ♡アイシャドウ下地不要です〜
- ありさ@イエベ秋
- イエベ秋
SIXPLUS全般に言えますが、とにかくコスパいいと思います。 買ったものどれもチクチクしたことはありません。長年使ってもヘタレにくいです。 ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ 1番推し!!だけど、今は廃盤で😭楽天とかにはちょこちょこまだ売ってる(今時点)。 お気に入りは中間サイズのアイシャドウブラシ。 肌あたり、めちゃくちゃ滑らか。少しスルッとなりすぎる感ある。
- はるる
- 40代前半
- イエベ秋
一重さんはグラデーション 多少濃いめに入れても派手にならない💪🏻 涙袋はしっかり描く 面長の顔なので涙袋はしっかり描きます!中央にラメをのせるのは絶対‼️ 黒目の下にもアイライン 黒目がクリっとして見えます👀 地雷ラインは辞めました👋🏻
- スキンケア解説美容師しぇりぃ✂️
- 20代後半
- 2025.06.08
春と言えばグリーン!と思って、グリーンメイクをしたつもりが、完成系はブルーだった😂💙 このパレットの色味可愛いよね✨ 右下の群青色の主張が強すぎて、色の表情を変えるのは難しいけれど、綺麗なんだよねー🥹💙💚 目元の主張が強いから、リップは控えめ。凛紅は、私の唇の色そのもので、塗ってもほぼ色は変わりません😂❤️
- accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡
- 2025.04.18
トーンタッチアイズ 16 染辛子とデザイニング カラー アイズ 02 陽香色を合わせて使いました🙋🏻♀️ ̖́- 染辛子も私の必需品なので、ストックを買おうか迷っています…🥹 こういう色味って、だいたいラメが入ってたりするので、マットってめずらしいんですよね😳 陽香色は、私にはブラウンパレットにしかならない色味なんですが、染辛子と使うと顔色を明るくしてくれて、なおかつ落ち着いた雰囲気も出してくれるという素敵な組み合わせ。
- 2025.06.03
陶器肌が完成します🤍ྀི お化粧映えするので写真を撮る日におすすめ (女子会や成人式・卒業式等のイベント向け) アイシャドウもベースもつけすぎないよう薄ーく 少しずつ重ねて色と量を調節しましょう リラックマを連想して 統一感も出て、フィルターをかけたようなメイクに仕上がるので是非、メイク前に決めるのがおすすめです💫
- chanchan
- 脂性肌
月初めはポイントが10%バックでお得っていう話を聞きつつも使ったことなかったんだけど、LIPSには取り扱いがない欲しいものがいくつかあったので、初めて使ってみました☺️ 購入金額が¥3,900以上だと送料無料になるので、月初めに買うならおすすめです🙆🏻♀️ チャコットのパウダー好きなんだけど、デカくて持ち運べないって思ってたんだけど、ミニサイズ出してくれて感謝🥹
- ひよ🐣 フォロバします◎
- 20代後半
- 敏感肌
- 2025.08.16
ぷっくり涙袋になれる* ❌芯が脆くて折れやすい(個体差あり?) カラバリ豊富 ブラシ付き ❌粉飛びしやすい じんわり感が出て可愛い チップで量を調整しやすい ❌変色する場合がある(03のみ変色を確認)
- Suzuka
- 2025.12.26
FF14コラボですよー! オンゲな14はやってないので、明鏡止水の心で眺めていました……が。だめですね、リミットブレイクとかネーミングされると。 クポピンクは諦めていたのですが、夫が出張先で大いなる福音を得て、買ってきてくれました! モーグリのレーザー刻印が可愛すぎて、2色手を出せない事案です。 全体的にクールトーンでクリスタルの透明感を感じます。
- ヒトエのりー
- ブルベ冬