• みーたん on LIPS 「あけましておめでとうございます🐲💕今年もよろしくお願いします(..」(1枚目)

みーたん on LIPS 「あけましておめでとうございます🐲💕 ..」

あけましておめでとうございます🐲💕 今年もよろしくお願いします(◍ ´꒳` ◍) さぁ〜て、ここでウチ自己紹介してなかったので新年のご挨拶ということで自己紹介しまーふ(◍ ´꒳` ◍) ♡ ••┈┈┈┈┈┈•• ♡ ••┈┈┈┈┈•• ♡ 名前▶︎みーたん 年齢▶︎20代 普段は▶︎平日お仕事して休日は美容にお出かけしたりお友達とショッピング行ったりしてます(◍ ´꒳` ◍) 今通ってる美容は▶︎マツエクと脱毛(とりま今は全身でもう少しお金の余裕があったらVIOとお顔をやろうかと思ってまふ😂)と美容院に行ってます✨ ネイルは前までやってたんだけど辞めちゃった😭 でもその内またやると思う🤔 好きなアニメ▶︎東リべ、五等分の花嫁、名探偵コナン、ラブライブ等 好きなコスメ▶︎KATE、ロムアンド、セザンヌ、CANMAKEとかですかね🤔 今頑張ってることは 女子力あげることを頑張ってる(◍ ´꒳` ◍) LIPSの投稿頻度を増やすこと✨ みーたんからみんなへのメッセージ💌💭 こんなウチですが+👤と💬して下さると嬉しいです(◍ ´꒳` ◍) まだ投稿とか慣れなくて変な感じになちゃうかもだけど色々教えてくださいね(◍ ´꒳` ◍) ウチと基本お話する時はタメ口で全然OKだからね( *´꒳`* ) 今年も皆さんと一緒にハッピーになれますように🥺 #自己紹介 #新年ご挨拶

みーたんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)