LIPSGooglePlayストア(無料)
#2024年福袋情報 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
✨eeysLENS✨⭐︎使用感⭐︎派手すぎず盛れるカラーで目がゴロゴロすることもなく快適に過ごせました‼️#はじめての投稿
N’sコレクションのカラコン自体は、長時間つけてもゴロゴロしにくいし👀✨ 発色もキレイでお気に入りでした💓 ただ、「サバ定食」のカラーは私の求めてた色味とはちょっと違ったかも💦 少し黒目がレンズの縁からはみ出る感じでした🥲
ベターミーアイパレットからローズブレンディングコレクションが登場🥀 情報解禁の時から気になっててメガポで購入しました。 落ち着いた色なので低彩度バレエコアメイクしたい日なんかにおすすめ🩰🤍 粉が柔らかくきちんと発色👀 塗り方によっては気にならなさそう🤔
#2024年福袋情報#はじめての投稿
最近の福袋って福袋用の服が入ってる物が結構あって、なんだか残念なんですけど… これお得すぎませんか?やばくないですか? 色味は好き嫌いはっきり別れてしまいますが、私はだーいすきなラインナップすぎて大満足でした♡
今年の戦利品はこんな感じいずれレビューしまーす#2024年福袋情報
特にリンツは13000円もお得らしい👍️ 6月までもつのもあったので半年は楽しめそう♪、あと袋が保冷バッグになってるのは嬉しい♡ ステラおばさんも18枚も入っていて 好きなフレーバーばかりだってので 満足!満足!
キャンメイクのラッキーバッグを抽選販売でゲット出来ました😯̖́-︎ほとんど使いやすい色で一安心チークと眉マスカラは使うのが初なので楽しみですアイシャドウが2つ入ってるのはびっくりしました#2024年福袋情報
Qoo10のKISO福袋買ってみた🛍️クーポン使って4500円でした🎶パック220円×5枚ミスト1980円化粧水2200円美容液2200円美容液2280円クリーム3480円10点で合計13240円💰良さそうなものばかり入っていてすごく良いお買い物でした🤍#2024年福袋情報
蓋が閉めることができる&大容量は ショッピングバックに最適なんです✨ 中身は人によって?店舗によって?少し異なるようですが 常連商品が多めで、安心感のある内容。 オリーブオイルとジャンナッツの缶の形が変更されていて驚きました🫢
\スタバ福袋開封動画/今年は買えた〜♡個人的には全部嬉しいから当たりだった♡#スタバ福袋#starbucks#福袋_2024#2024年福袋情報
eeys LENSMETAL BOOTS 1day
N’s COLLECTIONN’s COLLECTION 1day
2aNベターミーアイパレット
北麓草水ボディトリートメントクリーム
beplain緑豆クレンジングオイル
アルコンオプティ・フリープラス
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|77 view
LIPS編集部|56 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|95 view
LIPS PR|44784 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|250 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です