• eitooo25 on LIPS 「♡CLASSYALOMATIC枠練り浴用石鹸[120g]1個♡..」(1枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡CLASSYALOMATIC枠練り浴用石鹸[120g]1個♡..」(2枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡CLASSYALOMATIC枠練り浴用石鹸[120g]1個♡..」(3枚目)

eitooo25 on LIPS 「 ♡CLASSY ALOMATIC 枠練り浴用石鹸[120g]1個♡ ..」

♡CLASSY ALOMATIC 枠練り浴用石鹸[120g]1個♡ 成分 ヤシ油・オリーブオイル 伝統の釜炊き製法で丁寧に枠練りして作り、自然乾燥させた無添加石鹸です。 自然なかたちで油分が石鹸に残るのでお肌をやさしく洗い上げます。 生分解性も高く、排水後の石鹸成分は約24時間で自然分解されます。 製品の原料そのもの香りがしますが、洗った後はその香りは残りません。 お肌の敏感な方、赤ちゃんの肌を守るために開発した浴用石鹸なので、潤いを守りながらさっぱりと洗い上げます。 皮膚科の方が勧めたり、肌の弱い知人もこれなら大丈夫と言ってリピートしていましたが、最近まで廃盤になっていたのが、復活したそうです!!
固形石鹸のわりに泡立ちもいいです!! 泡立てネットをしなくても、これだけ泡立ちました!もちもちしてます! コスパも良くサイズも大きいので、中々なくなりません!!! 朝の洗顔に使ったり、下の子はアトピー性皮膚炎に近いくらい、お肌が弱いので、使用を続けてみたいと思います🎵
 #石鹸 #オケタニ石鹸 #無添加石鹸 #固形石鹸 #お肌に優しい#あかちゃん#赤ちゃんのいる生活#子育てママ#敏感肌#乾燥肌#敏感#美容ママ #おもち肌スキンケア