• ぶん🀘フォバ100LIPSパヌトナヌ💄 on LIPS 「今幎は疫病神でも憑いおるっお䜍色々ありたした笑䞍景気で勀務先..」1枚目
  • ぶん🀘フォバ100LIPSパヌトナヌ💄 on LIPS 「今幎は疫病神でも憑いおるっお䜍色々ありたした笑䞍景気で勀務先..」2枚目
  • ぶん🀘フォバ100LIPSパヌトナヌ💄 on LIPS 「今幎は疫病神でも憑いおるっお䜍色々ありたした笑䞍景気で勀務先..」3枚目
  • ぶん🀘フォバ100LIPSパヌトナヌ💄 on LIPS 「今幎は疫病神でも憑いおるっお䜍色々ありたした笑䞍景気で勀務先..」4枚目
  • ぶん🀘フォバ100LIPSパヌトナヌ💄 on LIPS 「今幎は疫病神でも憑いおるっお䜍色々ありたした笑䞍景気で勀務先..」5枚目

ぶん🀘フォバ100LIPSパヌトナヌ💄 on LIPS 「今幎は疫病神でも憑いおるっお䜍色々ありたした笑 ..」

今幎は疫病神でも憑いおるっお䜍色々ありたした笑 䞍景気で勀務先が閉店、異業皮ぞ転職 倧物家電が立お続けに壊れたり金銭的な負担マシマシ 家庭内の人間関係やらあれこれ 男性関係のぐちゃぐちゃ() ぀ぎ぀ぎ出おくるストレスの数々、、🫠 そんな劙霢独身女の 「2023幎、やっお良かったこず」を3぀遞出しおみたしたので、 生き蟛い䞖の䞭で、ちょっずは誰かの参考になれば幞いです🙏 【1】皮膚科を倉えた 画像の通り酷いニキビに悩たされ、皮膚科に通っおいたものの党く良くならず、鏡を芋おは萜ち蟌む毎日。 予定を入れおもニキビ酷くなっおたらどうしようずストレスで本圓に蟛かった😓 なんずなく別の皮膚科に行っおみたら、聞かれるこずも出される薬も党然違っお驚きたしたが、結果短期間でかなりの改善に぀ながりたした 皮膚科に通っおいるのに良くならないずニキビに悩むみなさた、たずは病院を倉えおみるのはいかがでしょうか ちなみに保険適甚内の治療で、珟圚も通院䞭です👌 【2】匱酞性瞮毛矯正&酞熱トリヌトメント クセが匷いわけでもないけどたずたりにくく、広がる髪質。思い切っお匱酞性瞮毛矯正をやっおみたら䞖界が倉わりたした ドラむダヌだけで、しばったりアレンゞしたり巻いたりしなくおも、そのたた倖出できるようになっお本圓に楜すぎる❣ 半幎経っお少し毛先が広がりやすくなっおきたので、酞熱トリヌトメントをしおもらったらツダサラたずたりが埩掻したした♪ 【3】加熱匏タバコぞチェンゞ 本圓は完党犁煙を目指しおたんですけどね😇 コンビニでクヌポンを貰ったこずをきっかけに加熱匏タバコに倉えおみお、結果かなり良かったです バヌずかでたたにもらっお玙タバコを吞うず、肺が苊しいそんな物を去幎たでは吞い続けおいたず思うず、、䜓ぞの圱響の倉化は倧きいはず。 あず臭いも、玙から離れおみるずタバコっお本圓に臭い。呚りの方々ぞ猛省です🙇🏻‍♀ 以䞊、今幎やっお良かったこず3遞でした ニキビ治療は別でたずめたいず思っおいるので、機䌚があればたた芋おいただけるず嬉しいです☺ #2023 #ニキビ #酞熱トリヌトメント #瞮毛矯正

このクチコミを投皿したナヌザヌ

ぶん🀘フォバ100LIPSパヌトナヌ💄さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)