ロングという名前だけど結構ボリュームも出る仕上がりです。 長さとボリュームがほどよく出るので、どちらもほどよくほしい方におすすめ。 ブラックもしっかり黒なので、ばっちり目力が出ます。
もっと見るおすすめアイテムmedia×マスカラ
media メディア ロングマスカラS BK(ブラック) |
| 優しく軽いのに、キリッと感も出してくれて♡ | 詳細を見る | ||
media カールマスカラS | 935円 |
| キープ力がありメイク落としですんなり落ちるのに涙でおちない神がかった商品 | 詳細を見る | |
media ボリュームマスカラS | 935円 |
| 塗るとボリュームがぜんぜん違います!最高なのはお湯でオフ出来ること♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
N♡フォロバ100さんの人気クチコミ
まずレチノールを使用するととにかく乾燥がすごく、保湿していたつもりでもつっぱるような感覚があり セラミエイドを試したところ乾燥していてかゆくなったり痛みがでることもなくなりました。 硬めのクリームで伸びもよくないのが難点ですが かなり保湿力が高いのでそろそろ使い切るので絶対にリピします🙆♀️💗 子供二人いるのですが子供達は乾燥肌で腕や膝の裏がカサカサしてしまっていて、毎年夏の汗疹に冬の乾燥する時期に保湿剤や汗疹用の軟骨を処方してもらうのですが、毎日朝夜使用してもよくならなかったカサカサがケアセラを使用し始めてからなくなり、乾燥が気になりだした今もツルツルです😭💗 こちらは伸びも良くベタつきもなくこれ1本で子供の保湿もできるのでもう手放せません🥺🙏
- 2023.10.22
リプモンは落ちないと有名ですが私は落ちてしまい 合わないのかなと思いましたが、塗り方を調べたところ塗ってからティッシュオフを3回くらい繰り返すと落ちませんでした😳👍 キュレルのリップは色付きで保湿力もありお気に入りです!! ちふれはワンコインで買えるのに感動しました😭 色味も可愛く落ちないし大好きです💗 ヴィセのリッププランバーはディオールに似てると話題になっていますよね♡♡ 私はディオールも使用したことがありますが、 確かにあまり大差はない気がするので 多分こちらを次もリピートします(*´∀`*) フジコは発色も良く塗りやすいですが、私はリピートしないかな(;_;) そして口紅の王道💄CHANEL 発色がやはり桁違いだなとプチプラと比べると思いますが、値段が値段なので...それは当たり前なのかなとも思います(;_;) でも私のおすすめはちふれの748かな💗💗
- 2023.10.23
サラサラの乳液のようなテクスチャーで 10分つけてても乾燥することなく 外した後ももちもち感が続き メイクノリもよかったです!! これは絶対リピします🥰💗 #好感度UPアイテム
- 2024.07.10
香りも良く泡立ちも個人的にすごくいいなと感じました(^∇^)💗 ホワイトブルームという香りで 男女問わず万人受けする香りで 何より香りの持続力がすごくて寝起きから 幸せな香りで目が覚めました😳‼️(笑)
- 2024.07.04
CEZANN毛穴レスコンシーラーもたっとした硬めのテクスチャーで毛穴を埋めて塞ぎ込んでしまうような感じがし仕上がりは確かに綺麗なのですが…化粧崩れも早く落ち方が汚く感じました😭リピなしです(;∀;)...
- 2024.06.18
SHISEIDOのコンシーラーブラシは他のブラシと比べ物にならないくらいいい!! 本当に綺麗にぼかせて綺麗に塗れるし ちくちく感もなく痛くない(°_°) コンシーラーを塗るのが苦手な方は いいブラシに出会えていない方 ぜひ購入してみて下さい!
- 2024.02.18
商品詳細情報media ボリュームマスカラS
- media(メディア)
- 6.5g: 935円