• a❤︎ on LIPS 「〈サンプル使用メモ〉❤︎ウエラ/システムプロフェッショナル❤︎..」(1枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「〈サンプル使用メモ〉❤︎ウエラ/システムプロフェッショナル❤︎..」(2枚目)

a❤︎ on LIPS 「〈サンプル使用メモ〉 ❤︎ウエラ/システムプロフェッショナル❤︎ ..」

〈サンプル使用メモ〉 ❤︎ウエラ/システムプロフェッショナル❤︎ *カラーセーブシャンプー *カラーセーブマスク (サンプル1包でセミロング2回分程度) ──────────── 先日、カラーリングをした際に 髪色キープに、といただいた シャンプー&ヘアマスク。 カラーヘアに必須なツヤをキープし、 褪色やくすみを防ぎ、 さらに紫外線から髪を守るUVフィルター も配合したシリーズです。 ──────────── *シャンプー →鮮やかな色素を持続して保護する カラーセーフクレンジング。 *ヘアマスク →ヘアカラーをした髪に集中的に栄養を与えて 保護し、発色をキープ。 ☑︎高級感のある甘さのある上品な香り。  割と重ためな甘さです。  よくあるフローラルやフルーティーな甘さでは  なくなんていうんだろう…  うーーーん、この香りってあまりない気がする…。    好みが分かれるかもしれませんが  私は割と好きでした。 ☑︎シャンプーもマスクも髪なじみ良く、  洗い上がりはとぅるん。とまとまります。  2回しか使用してないのでカラーセーブ効果の  持続性はなんとも言えないのですが、  仕上がりのまとまりの良さは◎でした! ──────────── ※サンプル使用感をその時に感じたことを 現品購入の参考に備忘録として残してます。 ──────────── #ヘアカラー #カラーケア #髪色キープ #ウエラ #システムプロフェッショナル #カラーセーブシャンプー #カラーセーブマスク

a❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)