• めも on LIPS 「ふわふわぽかぽかな充電式ゆたんぽお誕生日に貰ってすごく良かった..」(1枚目)
  • めも on LIPS 「ふわふわぽかぽかな充電式ゆたんぽお誕生日に貰ってすごく良かった..」(2枚目)
  • めも on LIPS 「ふわふわぽかぽかな充電式ゆたんぽお誕生日に貰ってすごく良かった..」(3枚目)

めも on LIPS 「ふわふわぽかぽかな充電式ゆたんぽ ..」

ふわふわぽかぽかな充電式ゆたんぽ お誕生日に貰ってすごく良かったのでレポ 🐾使い方 ゆたんぽの中身を充電する 7〜15分で充電完了 充電が完了したらケースに入れて使用 約6時間暖かさが持続(布団に入れて使う場合) ⚠️注意 ・充電が終わったらすぐに充電器を抜く ・充電しながら使用しない ・布団の上や不安定な場所で充電しない ケースが猫ちゃんの形でふわふわしててめちゃくちゃ可愛い🐈🩷 ただ撫でてるだけでも癒されちゃう #ぽかぽか温もりアイテム #ゆたんぽfriends

めもさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)