• めも on LIPS 「YAPAFAIPL光脱毛器(自分用メモ)利き手を怪我してしばら..」(1枚目)
  • めも on LIPS 「YAPAFAIPL光脱毛器(自分用メモ)利き手を怪我してしばら..」(2枚目)

めも on LIPS 「YAPAFA IPL光脱毛器(自分用メモ) ..」

YAPAFA IPL光脱毛器(自分用メモ) 利き手を怪我してしばらく脱毛できなくて悲しいのでとりあえず現状のメモ。 約3週間毛の処理は何もしてないけどあまり生えてない感じ🤔腕を撫でてもチクチクしない。 脱毛時に避けてるホクロ周辺や上手く脱毛器を当てられてないところは生えてるけど、それ以外は薄い!!というか生えるの遅くなってる(と思う)!!指の毛もほとんど生えてないし毛穴も目立たなくなってる✌︎✌︎ 一応、1ヶ月目(3〜5日に1回使用)が終わってるから2週間に1回程度でいいんだけど、1ヶ月目の延長をしようと思っていたから少し残念😵‍💫 ※写真2枚目、毛が見えやすいように加工してます。 ※投稿作成中に脱毛したくなっちゃってできる部分だけ脱毛した✌︎ 12回目照射(2022.10.04)

めもさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)