• mikan_cosmecafe on LIPS 「************haomii様からいただきました🪄ha..」(1枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************haomii様からいただきました🪄ha..」(2枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************haomii様からいただきました🪄ha..」(3枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************haomii様からいただきました🪄ha..」(4枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************haomii様からいただきました🪄ha..」(5枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************haomii様からいただきました🪄ha..」(6枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************haomii様からいただきました🪄ha..」(7枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************haomii様からいただきました🪄ha..」(8枚目)

mikan_cosmecafe on LIPS 「 haomii様からいただきました🪄 ..」

************ haomii様からいただきました🪄 haomii with bath Xでプレゼントキャンペーンに当選し、とっても素敵なバスソルトをいただきました💓 ホリデーコレクションだそうで、今はもう買えないかも😢なんですが、とっても素敵だったので、いつか再販、定番商品化することを願って紹介🌿🪄 箱も赤と緑でクリスマスカラーなのが可愛くて、ギフトにもピッタリなやつ💘 バスソルトは、天然ミネラル成分を豊富に含んだ、大粒のヒマラヤ岩塩を使用し、ハオミーオリジナルの香りをプラスされたそう! 見た目が透け感あって宝石みたい💎大きさ・形も様々なのが天然って感じがする!とっても綺麗なのでお部屋に飾りたくなる〜🪄 香りは2種類です! 💎ピンククリスタル レザーを感じさせる、ムスク系のしなやかで温かみのある香り 💎ムードクリスタル ウッディ系の凛とした爽やかな香り ※公式より どちらも香りはしっかりついていて、バスソルトを手で持って美しい〜🥹✨って見ていたら、手にも香りがうつるくらいには香りしっかりついていました! でも、お風呂に入れるとそんなに香りが強い感じもしなかったので(入れる量にもよると思いますが)、ほどよく香ってリラックスバスタイム🚿どちらもお湯の色が変わるとかもなかったです! 個人的にはピンククリスタルの香りが気に入っています☺️ 美好ちゃんがピンククリスタルとムードクリスタルをダブル使いしていて、それはまだやってないのでやってみたいな🚿 タブレット系のバスグッズは使ったことがあったのですが、バスソルトは初めて☺️身体がポカポカで冬にピッタリ✨見た目から、香りから、そして身体まで癒されてお気に入りです! ギフトにも良さそうなので、また出会えますように🌸😌 #gift #haomii #ハオミー #haomiiバスソルト #ハオミーバスソルト #バスソルト #癒しバスグッズ #ギフトにもオススメ #ぽかぽか温もりアイテム #バスグッズ