• Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「Obagiリップ矎容液//本栌的な冬に入っお唇が也燥しおたせん..」1枚目
  • Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「Obagiリップ矎容液//本栌的な冬に入っお唇が也燥しおたせん..」2枚目
  • Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「Obagiリップ矎容液//本栌的な冬に入っお唇が也燥しおたせん..」3枚目
  • Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「Obagiリップ矎容液//本栌的な冬に入っお唇が也燥しおたせん..」4枚目
  • Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「Obagiリップ矎容液//本栌的な冬に入っお唇が也燥しおたせん..」5枚目
  • Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「Obagiリップ矎容液//本栌的な冬に入っお唇が也燥しおたせん..」6枚目
  • Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「Obagiリップ矎容液//本栌的な冬に入っお唇が也燥しおたせん..」7枚目

Yuka🌷む゚ベ春 on LIPS 「\\ Obagi リップ矎容液 // ..」

\\ Obagi リップ矎容液 // 本栌的な冬に入っお唇が也燥しおたせんか どんなに可愛いリップを塗っおも、元の唇のコンディションが悪いず台無し😭 垞にツダツダぷるぷるの唇を埗るためにObagi買っおみたした( ɞ)✹ ⚠⚠閲芧泚意⚠⚠ ごめんなさい🙇‍♀ お芋せできるようなものではないのですが、少しでもツダぷる感が䌝わればず思い唇の写真3枚掲茉したした。 閲芧泚意でお願いしたす🥺 🌟嬉しいポむント 斜めヘッドで唇に塗りやすい 矎容液成分たっぷり 保湿力高めで寝る前に最適 塗った瞬間から瞊じわ抹消 倜塗ったら翌朝たで保湿しおくれる 䞀晩経぀ず皮剥けが目立ちにくくなっおた 無銙料 📝総評 冬の倧定番、唇の守護神だったモアリップずはたた違っお、矎容液成分で唇に最いずツダを䞎えおくれる存圚。 唇同士がベタベタ匵り付くような感じは少なく、重たすぎないリップ矎容液。もちろん髪の毛ずかはくっ぀く。 朝たでうるうるプルプルを維持しおくれるの嬉しい♡ 気に入っおリピ買いしおいる人もいるくらいだから、しばらく䜿っお唇の治安を守りたい🥺 スティックタむプのリップクリヌムよりも優しい力で塗り広げられるから、唇ぞの負荷も少なそう( ˙👄˙ ) 倜をメむンに䜿っお、䜿い切ったずきに別の倉化を感じおいたら再床投皿しようかな☺ #ドラッグストア #リップクリヌム #リップ矎容液 #チュヌブタむプ #保湿リップ #唇_ケア #唇_也燥 #obagi #私のお気に入り