• さのまる。-コスメ好きママ。 on LIPS 「LIPMONSTER限定色106夜雲の涙107紅折り紙の願い⚠..」(1枚目)
  • さのまる。-コスメ好きママ。 on LIPS 「LIPMONSTER限定色106夜雲の涙107紅折り紙の願い⚠..」(2枚目)
  • さのまる。-コスメ好きママ。 on LIPS 「LIPMONSTER限定色106夜雲の涙107紅折り紙の願い⚠..」(3枚目)
  • さのまる。-コスメ好きママ。 on LIPS 「LIPMONSTER限定色106夜雲の涙107紅折り紙の願い⚠..」(4枚目)

さのまる。-コスメ好きママ。 on LIPS 「 LIP MONSTER 限定色 ..」

LIP MONSTER 限定色 106 夜雲の涙 107紅折り紙の願い ⚠️4枚目に唇の画像あります⚠️ 4枚目の唇画像には107番のみ使用です リップモンスター限定色! 年の瀬なので今年の限定でお気に入りだった2つを紹介✨ -6月 106 夜雲の涙- こちらキャップ開けるとビックリする紫ですが 着けると可愛いシアーなピンク紫!! 青ラメが多めに入ってるのでラメ好きとしてはたまらん🥰 元々唇の色が濃いので発色はかなり弱め💦 だけど青み足し、ラメ足し、ニュアンスチェンジに重宝してる1つです! リップクリームみたいにするっと塗りやすいので ティントの色残りの上にさっと塗り直しがお気に入り✨ -7月 107 紅折り紙の願い- こちらも開けると濃いめの赤に驚きますが やっぱりシアーな発色で使いやすい! 着けると青み強めのローズピンクで ブルベ冬でクリアな明るめが得意と言われた私にとても丁度良い使いやすい色味🥰 ツヤと色持ちも良いんだけど、シアーで濃さが調整出来るので濃くなりすぎると苦手な私にはとてもとてもありがたい🥹💕 リプモンは流行ってから少し後に1番を買ってみたことがあったんだけど、なんだか似合わない…唇の端がオレンジっぽくなってなんか汚い… そう思って後から調べてみたら、1にブルベ2ndにイエベの人が良く似合う!とあって、青み吸収の私には青みが足りなかったのだと気付きました🫠 そこからリプモンは買っていなかったのですが、クチコミ画像とテスターに惹かれて買ったこの二つ ほんっとうに使いやすい!色味も大好きでマジで買ってよかった😭✨ 限定なので無くなったら終わりなのが悲しい… 来年もリプモンは限定や新色だすのかな?? 次の物も楽しみ🥰 #リップ #リップモンスター #限定 #リプモン #リプモン_限定 #夜雲の涙 #紅折り紙の願い #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ冬_リップ #シアーリップ #青み吸収 #青みピンク #色持ち担当リップ