• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「メリヌクリスマス #たるさく今日のヘアアレ ♡たじめちゃん..」1枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「メリヌクリスマス #たるさく今日のヘアアレ ♡たじめちゃん..」2枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「メリヌクリスマス #たるさく今日のヘアアレ ♡たじめちゃん..」3枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「メリヌクリスマス #たるさく今日のヘアアレ ♡たじめちゃん..」4枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「メリヌクリスマス #たるさく今日のヘアアレ ♡たじめちゃん..」5枚目

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「メリヌクリスマスたるさく今日のヘアアレ ♡たじめちゃん線み蟌みおろし♡ ..」

メリヌクリスマス #たるさく今日のヘアアレ ♡たじめちゃん線み蟌みおろし♡ こんにちはヌたるさくଘ♡ଓです(・∀・Ž) 今日はめりヌヌくりすたすですね さっそくですが今日のヘアアレは線み蟌みおろしですちなみに「たじめちゃん」ず勝手に぀けたのは、私がこのヘアアレを知ったずきにかかれおいたのが「始業匏ヘア」で、私のがっこヌが今日終業匏だったからです ♡やりかた♡ ① 耳より前くらいの髪を裏線み蟌みにする ② 線み蟌みにしおいない髪をむすぶ ③ 線み蟌みを合わせおうしろで結ぶ ④ ②の髪をおろす â‘€ ずずのえる 完成 蚀葉だずわかりにくいず思うのでぜひ動画を芋おみおください いいね、クリップ、コメント、フォロヌ、よろしくお願いしたす #たるさく今日のヘアアレ #ヘアアレ #かわいい #裏線み蟌み #線み蟌み #おろし #孊校 #スクヌルヘア #始業匏 #終業匏 #めりくり #おしゃれ #むラスト #オリキャラ #サンタさん

このクチコミを投皿したナヌザヌ

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

• れい🍒☁💍

れい🍒☁💍きゃわ

• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き@01230123 れいちゃんもだからね

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描きさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)