• リアジェル on LIPS 「@reagel.nail【使用カラー】・S48ベースカラー・0..」(1枚目)

リアジェル on LIPS 「@reagel.nail 【使用カラー】 ..」

@reagel.nail 【使用カラー】 ・S48ベースカラー ・023先端ホワイトラメカラー ・ハートネガグラデーション(シール) ・台座付きミックスセット クリスマスの次はバレンタイン🍫💓 かなり早めですが新色と人気カラー2色と シールを使ったデザインを紹介します♡ 簡単なデザインだからこそ💡! ケアやフォルムに集中して施術できますし シールのサイズが豊富にあるので サンプルからお選び頂いたけどお客様の お爪に乗せてみたら少しイメージが違った💦 なんてトラブルも少なく安心できます😊✨️ そして発売しているネイルシールシルリアは 医療用の素材が使われており貼って剥がしやすい 素材感と粘着が実際使って頂いている ネイリスト様から好評ですので シール貼り付けが得意でないにおすすめです🪄︎︎ バレンタインには様々な可愛い凝った アートをサンプルに並べられることと 思いますが少しシンプルなハートデザインも 意外とご来店されるお客様には お喜び頂けますのでお試しください🧸💕 #リアジェル#reagel#中華ネイル#ちゅるんネイル#ワンホンネイル#シンプルネイル#手が綺麗に見えるネイル#肌馴染みネイル#大人かわいいネイル#うるつやネイル#ホワイトグラデーション#バレンタインネイル2024#2024バレンタインネイル#バレンタインネイル#ブライダルネイル#ベイビーブーマ