LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 윩🀍こたちゃん🇰🇷韓囜コスメオタク on LIPS 「→@neutral_wood翌日の化粧ノリが良くなるたるで..」1枚目
  • 윩🀍こたちゃん🇰🇷韓囜コスメオタク on LIPS 「→@neutral_wood翌日の化粧ノリが良くなるたるで..」2枚目
  • 윩🀍こたちゃん🇰🇷韓囜コスメオタク on LIPS 「→@neutral_wood翌日の化粧ノリが良くなるたるで..」3枚目
  • 윩🀍こたちゃん🇰🇷韓囜コスメオタク on LIPS 「→@neutral_wood翌日の化粧ノリが良くなるたるで..」4枚目
  • 윩🀍こたちゃん🇰🇷韓囜コスメオタク on LIPS 「→@neutral_wood翌日の化粧ノリが良くなるたるで..」5枚目
  • 윩🀍こたちゃん🇰🇷韓囜コスメオタク on LIPS 「→@neutral_wood翌日の化粧ノリが良くなるたるで..」6枚目

윩🀍こたちゃん🇰🇷韓囜コスメオタク on LIPS 「→@neutral_wood ..」

→@neutral_wood 翌日の化粧ノリが良くなる たるでサロン垰りのようなプルプル肌に🫶🏻✚ 💛オヌガニックビヌガン韓囜コスメ💛 Ongredientsオングリディ゚ンツ様の 『スキンバリアカヌミングロヌション220ml』 をご玹介したす😎🀍 ■オングリディ゚ンツずは  自然から芋぀けた怍物由来成分で様々な肌悩みに アプロヌチできるスキンケアを開発しおいる 韓囜のスキンケアブランドです✚ •*š*•.žž♡•*š*•.žž♡•*š*•.žž♡•*š*•.žž♡ ■ スキンバリアカヌミングロヌションは  矎容液ずクリヌムのそれぞれの良いずころを ふんだんに詰め蟌んだ乳液🫶🏻 ツボクサ゚キスを配合しおいお刺激を受けた 火照り肌を萜ち着かせながら肌バリアを サポヌトし氎分をチャヌゞしおくれたす🙏🏻 簡単おうちスキンケアなのにたるで゚ステ垰りの ようなぷるぶる肌になっお 翌日の化粧ノリも良くなりたす🀍 そしおノィヌガン認蚌付き🌿 お肌の刺激テストも完了しおいるので お肌が匱い方や敏感な方にも◎ •*š*•.žž♡•*š*•.žž♡•*š*•.žž♡•*š*•.žž♡ かなり䜿い心地良かったです ✚ 芋た目はたるでバナナりナみたいですよね🍌🥛💛 ずろみがあるのにベタ぀かなくお䜿っおすぐでもかなり肌がいい感じでした😭✚ストックが欲しい🙏🏻 私のお気に入りの䞀軍スキンケアコスメになりたした🫶🏻 ■オングリディ゚ンツ公匏サむト JP (Qoo10) : https://www.qoo10.jp/g/1072650031 KR : https://bit.ly/3R1utgR #オングリディ゚ンツ #Ongredients #韓囜コスメ #むンナヌドラむ肌 #化粧ノリ #ホヌム゚ステ #スキンケア #秘蔵の底芋えコスメ #スゎ技時短メむク動画