お湯だけで落とせる!自まつげ際立てマスカラ✨ 極細なブラシタイプ!とっても小さいので際のまつげにも塗りやすい! ブラックは真っ黒なので商品名通り、自まつげが際立ちます✨ お湯オフタイプなのでキープ力はぼちぼち。まつパしている方やキープ力よりも落としやすさを重視する方におすすめです!
もっと見るmizukiさんの人気クチコミ
とくに、ルージュココフラッシュのモマンはリピ買いしました! イエべ秋の私にぴったりの色!! ルージュココフラッシュのモマンは秋、ルージュココボームのナチュラルチャームは春に使いたくなる色 リップは服に合わせて変えてるんだけど、特におすすめのリップです! ただこのリップだけだと、少しもちが悪いかなーって感じなので、CHANELのティントも使うことが多い! CHANELのティントも愛用してるから、今度はティントもご紹介したい🫰
- 2023.09.09
自然にトーンアップし、ツヤが出るのでおすすめ! カバー力はあまりないので、コンシーラーやファンデーションの使用をおすすめします 艶好きな方はぜひ使って欲しい! 厚塗り感がなく、元々肌が綺麗な人にみえます! ファンデで消えなかったクマ、ニキビ跡が綺麗に隠れる!
- 2024.01.18
*エマーキットまつ毛美容液*当時7mmほどしか無かったまつ毛がこんなに伸びました!使用を続けると、まつ毛がしっかりして来るので、ビューラーでも上げやすくなりました!昨年の10月頃から使用していますが、まだ無くならないのでコスパもいいです!悩ん...
- 2022.07.31
塗ってみるとすごく自然で血色も良く見えるし、艶々の綺麗な爪に見えるのでとっても気に入りました! 実際、この爪で仕事しても全然バレなかったので、禁止されてるけどネイルしたい!って方におすすめです🫰 カラフルネイルズNNHはベースコートにもトップコートにも使えるらしく、自爪を強化してくれるそう! 爪が乾燥して割れやすいのでとってもありがたい、、
- 2023.09.05
デジャヴュのマスカラ、自然に長く見えてセパレートも作りやすいのでオススメです🫶 まつパをしてるので、お湯で落とせるのもグッドポイント! キープ力は無いので、ビューラーで上げてる人はこれだけの使用はあまりおすすめしません 私はまつパをしていない時ettusaisのマスカラ下地の後にデジャヴュのマスカラを使用していました!
- 2023.12.23
*CLIOプロアイパレット*CLIOプロアイパレット#10COZYBRAUN私は恐らくイエべ秋で、肌が結構焼けてるのでいつもブラウンのアイシャドウを使っています!中でもクリオのアイシャドウはとってもオススメです!使いやすいし、10色入っている...
- 2022.08.02