• もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡#購入品の紹介です⁡⁡..」(1枚目)
  • もこ@はち on LIPS 「.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・⁡#購入品の紹介です⁡⁡..」(2枚目)

もこ@はち on LIPS 「 ⁡ #購入品 の紹介です ⁡ ..」

.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・ ⁡ #購入品 の紹介です ⁡ ⁡ 酵素ドリンクの「蓬緑 よもぎみどり」 #Amazon で購入してみました ⁡ 80種類の野草エキスと濃縮した蓬発酵エキスがブレンドされています ⁡ 自然原料なんだそう ⁡ 炭酸水割りはあまり……でしたw 水割りがよかったです ⁡ ファスティングになるほどお腹には満たされませんでしたが…🤔💭 何本か飲めば効果が期待出来そうです(*^^*) ⁡ 年末年始の免疫にも効くのかなと思って飲んでいます☝️ もう少し価格抑えてくれれば続けやすいんですけどねぇ ⁡ ⁡ 健康と美容のために飲むのがよさそう 割とすぐなくなっちゃいそうです🥲 ⁡ ⁡ #蓬緑女子 #発酵飲料 #蓬緑 #酵素 #美容 #健康 #酵素ドリンク #ヘルシー #enzyme #beauty #healthy #過去pic #いいね返し #フォロバ #follow #followme #フォローバック