• rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(1枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(2枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(3枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(4枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(5枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(6枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(7枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(8枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(9枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(10枚目)

rika@フォロバ on LIPS 「 ・ ・ ・ ⁡ #oliveyoungglobal で、..」

|🄼🅈 🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂 ・ ・ ・ ======================= ⁡ #oliveyoungglobal で、11月末〜12月初めに開催されたバグ価格! オリグロバグ価格として、来年の自分のために記録しておこう…✍️ ⁡ —・.・ପෆଓ・.・—・.・ପෆଓ・.・—・.・ପෆଓ・.・-—・.・ପෆଓ・.・— ⁡ @oliveyoung_global ⁡ #BIGBANGセール の少し前からいきなり バグ価格が投下され、 深夜0時にチェックしていた勢は大騒ぎ… (私は爆睡してた人) ⁡ 朝6時に目覚めた時は根こそぎ刈られて焼け野原… しかし、僅かに生き残っていたアイテム達を また私が刈るという🌾🪓 ⁡ バグ価格の探し方は、 私の場合各ジャンル(スキンケア、メイクアップなど)のすべての商品を選択して、 安い順に並べて検索してました🔍 違う検索の仕方の人もいるかな?👀 ⁡ もし閲覧した時は「一時品切れ」表示でも、 不意に追加されることあり! ○:00に追加されるのかな? 私はたまたま13:00ぴったりくらいに 起動して検索したら、 バグ価格が在庫復活してたよ! ⁡ 基本的にお得情報はインスタストーリーよりも Xの方が早いので、 Xの皆が「バグ価格これ買った!」と 購入写真を載せたポストを見かけたら、 そのバグ価格アイテムをお気に入り登録して 随時見張ってた👁️ まるで投資トレーダーのように…笑 ⁡ おかげで沢山購入できたよー🥺🩷 11/27〜12/6で手に入れたアイテム一覧です✨ 頭悪い量でごぜえます(一部バグ価格でないものもアリ) ⁡ 今回はコード利用もできたから、 まとめて買うとさらにお得に🉐 ⁡ バグ価格だけど数量的に送料かかるな… という時もあったけど、 バグ価格過ぎて送料くらい払ったらあぁあ!👊 って思って2回程逝ったりましたわ⚰️ 人は行動しなかった時の後悔の方が大きいというしね…🤷‍♀️(言い聞かせ) ⁡ 今回のバグ価格総支出は、 24,117円でした!(3〜4アイテムバグ価格ではないものを含む) この量をこの値段で買えるのがほんと凄すぎ… 一部バグ価格も載せておくね❤️ (複数購入してるのもあるので、個数と値段 照らし合わせてね) 因みに使用期限は2025〜2026でした! 私が購入したもので短いものはなかったです🫒 ⁡ —・.・ପෆଓ・.・—・.・ପෆଓ・.・—・.・ପෆଓ・.・-—・.・ପෆଓ・.・— ⁡ よかったらオリグロコード【UNIUNI11】 使ってください!少しお安くなります✨🫡 ⁡ ========================= ⁡ #bigbangsale #オリグロ #オリグロ購入品 #オリーブヤング #oliveyoungglobal #oliveyoungaffiliate #oliveyoung #韓国コスメ #コスメ購入品 #オリグロ沼 #爆買い